Камеры в кафе сняли мэра Коктебеля вечером перед самоубийством: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

мэр Коктебеля перд самойбийствомГлава администрации Коктебеля Ростислав Сторожик вечером перед самоубийством отдыхал в кафе на побережье с женой и друзьями. Камера зафиксировала, что несколько раз мэр выходил из зала ресторана, чтобы поговорить по телефону. Но в целом его поведение не вызвало никаких опасений у близких, пишет lifenews.ru.

— Ростислав вел себя спокойно, мы с ним выпили коньяк, собрались, чтобы помирить наших друзей, — рассказал источник из окружения Ростислава Сторожика. — Никаких разговоров о самоубийстве не было.

После кафе Ростислав вместе с женой отправились пешком в пансионат, где они снимали номер в курортный сезон.

Когда они добрались до санатория, Сторожик выпил еще пол-литра водки, и выпитый алкоголь подействовал на него плохо.

По словам его вдовы, он несколько раз за ночь выгонял ее из номера и даже поднял на нее руку, впервые за их совместную жизнь. К утру он, казалось бы, успокоился и попросил жену сходить в магазин за мороженым. Елены не было в номере, по ее словам, не более пятнадцати минут. Но когда она вернулась, обнаружила супруга повешенным в ванной.

Как стало известно, на счету Сторожика уже были попытки свести счеты с жизнью. Когда он жил в Киеве и работал топ-менеджером в одной из компаний олигарха Игоря Коломойского, мужчина пытался наложить на себя руки, но тогда веревка не выдержала его веса и оборвалась.

Читайте также:

комментария 4

  1. ВИШ:

    http://ura.ru/news/1052218102
    В российских СМИ другая информация. И откуда за Уралом узнают о нас быстрее чем мы

  2. Аноним:

    Видимо он из тех, кому категорически нельзя пить, а то крышу срывает и наступает неадекват.

  3. ГОСТ:

    Странное деиствие у коньяка. Как у «сыворотки правды».

  4. игорь:

    у Коломойского он не работал. Это ложь. Представителям прошлой власти очень трудно сейчас найти работу, тем более по нефтянке,поэтому он вернулся в Крым.