Камеры пыток Вольнянского РОВД пора узаконить (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вольнянская милиция14 января 2013 года в селе Украинка Вольнянского района Запорожской области произошло из ряда вон выходящее событие. Ночью в дом семьи Герасимовых ворвались сотрудники местного РОВД и начали избивать хозяина дома, он не сопротивлялся. Правоохранителям показалось этого мало и они увези Герасимова в райотдел.

Причины задержания не сообщили.

В РОВД задержанного «обрабатывали» три дня. К врачам Вольнянской ЦРБ он попал уже «после допроса». Олег Иващенко, главный врач Вольнянской ЦРБ оценивает состояние потерпевшего как стабильно-тяжелое.

Андрей Мельниченко, хирург, который делал операцию Герасимову, диагностировал закрытую травму живота (острый перитонит), разрыв селезенки и еще ряд тяжелых повреждений внутренних органов (сломанные ребра, ушибы и т.д.).

Сейчас пострадавший находится в реанимационной палате интенсивной терапии, говорит с трудом. Врачи сделали все от них зависящее, теперь важно насколько у мужчины сильный организм, чтобы выжить.

Стоит обратить внимание на тот факт, что причину задержания и столь «интенсивных» допросов до сих пор никто не знает.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Алексчандр Юрьевич Козлов Адвокат:

    Очередная смерть в Вольнянском СИЗО. В ночь с 4 на 5 июля в одиночной камере Вольнянского СИЗО, найден повешенным Гордеев Владимир Иванович, 1982 года рождения., который обвинялся в сопротивлении и угрозе убийством сотрудникам Софиевской ИК №55. Гордеев В.И. поступил в Вольнянский СИЗО 05.12.2011 года, а с 07.11.2011 года до своей смерти содержался в одиночной камере. Жена Гордеева В.И., являляющаяся его защитником по уголовному делу, уверена, что Гордеев В.И. не мог совершить самоубийство, ему постоянно поступали угрозы со стороны сотрудников СИЗО, если он не признает вину, то его убьют инсценирповав самоубийство.

    • Аноним:

      Они ответят за убийство Гордеева. Им не сойдет это с рук. Пусть знают.

  2. Аноним:

    Короче, бандиты сейчас не на рынках (хотя там их шестерки), а в государственной системе.

    • Аноним:

      Сами же выбрали. Значит большинство граждан такая власть устраивает, ничего не поделаешь если вокруг одно быдло.

      • Аноним:

        эти твари в погонах считают себя богом и могут людей лешать жизни еще с такой жестокостью.

  3. Аноним:

    Мне так-же Гордеев В.И говорил что в таком гестапо он ещо не был.И что скорее всего я больше его не увижу.Тогда я не предал этому значения

    • Аноним:

      МНЕ БРАТ ЗВОНИЛ В АПРЕЛЕ И ГОВОРИЛ ЧТО ЕГО МЕНТЫ ЗАВАЛЯТ И ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ.ТАКИХ ТВАРЕЙ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ ,КТО ИМ ДАЛ ПРАВО ЛЕШАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ ,ОНИ ЕМУ ЕЕ ДАВАЛИ?

      • Аноним:

        И как всегда мент мента будет спасать и прикрывать .Сейчас конечно менты напишут он сам это сделал ,а следак мудак который ведет дело после смерти даже не хочет с жиной разговаривать . Говорит ей «побоев ведь у него нет,что вы хотите»? Гнида этот следак! На нем стоко синяков ,что ему надо еще больше наставить,чтобы он заметил сколько их было на Гордееве

  4. гость:

    Они ответят за убийство Гордеева. Им не сойдет это с рук. Пусть знают.

  5. аноним:

    В конце апреля Владимир Гордеев звонил мне и был сильно обеспокоен за свою жизнь и жизнь своей жены. Он говорил мне, что некие люди грозятся расправиться с его женой и с ним, из-за чего он был сильно взволнован. Но инсценировать самоубийство и дать заключение о том что это было психическое расстройство-так нельзя .Где же были видеокамеры? Почему никто не слышал? Потому что все боятся? Так не будет.

  6. Аноним:

    Такое ощущение ,что в Вольнянским ментам все разрешено .Можно лешать человека жизни,избивать людей ,требовать деньги за закрытие какого-то уголовного дела ,которое было совершено совсем другим человеком а вешают на другого что-бы закрыть его но и поиметь на нем(уголовном деле) .Менты уже обнаглели и их полюбому кто-то прекрывает с КИЕВА . Гордеева Володю убили менты, которыебыли на дежурстве 4.06.2013-5.06.2013 они его очень жестоко избевали ,потом без сознания его занесли в камеру но он был уже мертв ,а сами менты его помыли и переодели в морг привезли чистым что сам потоалаганат был удевлен :почему чистый с такими ранами?Этот фокт его самого заинтерисовал что он начал свою мысль высказывать в слух. Они ответья в скором времени потеряв своих детей,а у тех у кого еще их нет они просто не будут рождаться а если родяться только мертвые