Канализация размыла участок автодороги Джанкой — Симферополь

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

шефство регионов за всеми городами КрымаНа Красногвардейском участке автодороги Чонгар — Джанкой — Симферополь (587 км — 588 км) в результате аварии на канализационном коллекторе, проложенном вдоль трассы, произошло размывание грунта и просадка дорожного полотна. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Республики Крым.

По словам начальника автомобильных дорог Республики Крым, аварийная ситуация не несет в себе опасности эквивалентной той, что произошла в городе Симферополь, однако глубина обвала могла составить около 1-2 метров.

«Администрацией Красногвардейского района организованы объезд и дежурные посты в целях оповещения населения и ограничения допуска к аварийному участку», — говорится в сообщении.

Фото пресс-служба Главы Красногвардейского района

Фото пресс-службы главы Красногвардейского района

Безопасный объезд организован непосредственно через поселок Красногвардейское. Ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Сейчас на месте аварии работает техника, предоставленная управлением водного хозяйства.

Жителям пгт Красногвардейское советуют запастись водой на период, пока канализация не заработает.

По словам руководителей района, замена поврежденного участка канализационной трубы диаметром 500 мм и протяженностью 70 метров уже найдена и ремонт не займет много времени, тем более что приоритетным в решении данной проблемы является обеспечение нормальных условий жизнедеятельности населения.

Читайте также:

комментариев 15

  1. Игорь:

    а мост в Заречном сделали,кто-то в курсе?

    • Алексей:

      Нет, наши перекрашенки ещё летом говорили, что деньги выделены и до зимы мост будет. Но денег хватило только на грейдер для «объездной», остальное, предполагаю, осело в бездонных карманах. И самое интересное, что всякие юревичи-бочаровы сидят не там, где их место, а в своих же кабинетах.

  2. Аноним:

    Господин Алексей — насчет всяких «Юревичей» вы не правы он нормальный депутат из всех представленных в данный момент а вот госпожа Кучерявая которая с листочка все время поздравляет граждан с праздниками видимо не хватает ай-кью в голове чтобы своими словами сказать что такие особы делают ?

  3. Аноним:

    Что выбрали, то и получайте.

  4. Гость Галина Ф.:

    Сейчас нет ни у кого((( ни у России, ни Украины, а кому еще в мире он(Крым нужен) ни желания, ни сил для содержания людей, претендующих, как родившихся там. Недостаток воды, электричества, отсутствие рабочих мест и мн. др. приведут к вымеранию, оттоку молодого населения т.е. сокращению численности такового. Полуостров превратится сами знаете во что, а так же в элитную здравницу и анклав пенсионеров, а для такого кол-ва не нужно моста, — хватит переправы и генераторов. Кто позволил себе провести референдум стране, в которой запрещены референдумы — достоин того, что есть и и что будет далее.

    • Алексей:

      Галина, к вашему глубокому сожалению, тот бред, что вы написали, не соответствует действительности. Я конечно понимаю, как бы вам, жителям Украины, хотелось бы, чтобы нам, крымчанам, было хуже чем вам, но увы….Ваши мечты останутся всего лишь мечтами.

      • Гость Галина Ф.:

        Алеша, Вы это бросьте «хуже вам, лучше нам», как в детском саду. Что не так что-ли? Обе страны имеют необъятные просторы,- русь тем более и кому есть дело, что где-то там кусочек суши, окруженный соленой водой страдает от недостатка электричества и высыхает от палящего солнца? Приходит в негодность жилищный фонд, подземная инфраструктура. Люди инертны, безразличны, ни к чему не стремятся, им нельзя ничего требовать, их никто не слышит, — плывут по течению, некоторые зацепляются за» коряги, торчащие на поверхности» и еще как-то держатся,пытаются руководить…. бумаги, слова, угрозы оправдания. Выпало нам с вами жить во времена перемен. Вы по своему терпите, мы-по своему. — и всем одинаково не сладко.

      • Гость Галина Ф.:

        Кто мне ответит — есть ли в городе государственный нотариус, раньше было на Свердлова 1. Это за воротами базара как выходить на Толстого, там был какой-то банк и нотариусы.

      • Аноним:

        Этот нотариус теперь принимает за «линией»

  5. Паромщик:

    Гость Галина Ф. 24.01.2016 в 20:20 а кому окраина нужна, со своими долгами.

    • Аноним:

      Долги в современном мире распределяет и решает США. Потому как все операции международные в долларах. Поэтому украинский вопрос — дело быстрое. Другое дело, что всем россиянам долговое ярмо тащить придется долго.

    • Гость Галина Ф.:

      Паромщик, долги могут быть у физических и юридических лиц. Не буду повторяться (((Аноним 21.52 ответил. А вот непризнанными территориями быть очень незавидно. Можно «зарости» на долгие годы травой и диким плющом, которым не требуется орошение.

  6. Аноним:

    Аноним 24.01.2016 в 21:52
    Мечты об халяве как вашу народную традицию я уважаю. Но только с англосаксами это не пройдёт, у них нет в языке такого слова, так что затащили вас и ваших потомков Потрошенки в кабалу.

  7. SeptiCity.ru:

    Подрядчиков по канализации и инженерии нужно выбирать с умом. А не только из братьев и сватьев.

  8. Аноним:

    * Мосты ломаются, дороги размываются, бизнес не развивается. Прямо мистика.