Будущий кандидат в депутаты приготовил избирателям округа № 3 свое мороженое «Федоров»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Будущий кандидат в народные депутаты Федоров приготовил избирателям округа № 3 свое мороженое «Федоров»

В понедельник 23 июля в Джанкойском и Красногвардейском районах в продажу поступит мороженое «Федоров». Об этом сообщил «Воротам Крыма», пресс-секретарь кандидата в народные депутаты Марлен Аблялимов.

Инициатором проекта выступил сам будущий кандидат в депутаты по одномандатному мажоритарному избирательному округу №3 (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы), джанкойский предприниматель Эдуард Федоров.

«Мы хотим, чтобы в Джанкойском и Красногвардейском районах, был свой качественный и недорогой продукт, доступный всем», — отметил пресс-секретарь.

Упаковка мороженого ФедоровТакже он сообщил, что независимо от исхода выборов мороженое будет оставаться в продаже в двух весовых категориях – 60 гр. и 1 кг.

И в заключении Марлен Аблялимов сказал, что подготовлена и выпущена соответствующая рекламная продукция, а также забрендированы автомобили. В последующем это станет частью рекламной кампании по выдвижению Эдуарда Федорова в народные депутаты Украины.

СПРАВКА: Эдуард Федоров – джанкойский предприниматель, которого на партконференции «Народной Партии» в июне 2012 года было решено выдвинуть кандидатом в народные депутаты Украины по избирательному округу № 3.

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 12

  1. HAC+PATb:

    хорошо, что Федоров не торгует туалетной бумагой и памперсами. С такой группой товаров легко проводить социологические иследования отношения электората к кандидату.

    • HAC+PATb:

      Забрендовать автомобиль -это как-то так ФедорАЗ-2121

  2. влад:

    очень вкусное мороженое!!! Большое Вам спасибо!!! Я буду голосовать за Фёдорова!!!

  3. Лиза:

    да мороженое просто шик
    я за фёдорова не только голос отдам
    могу и сама отдаться

  4. Лиза:

    зря
    я за мороженое такое вытворяю
    только держись

  5. Господи, нельзя чтоли было фотку поприличнее отыскать? Тьфу.

  6. Аноним:

    Если лицо бандитское то какой может фотка быть

  7. Антон:

    А прикольно смотреть. На рекламном фото лицо не отягощенное признаками ума, на фоне колосящейся пшеницы. Ему видимо без разницы кому платить за изготовление рекламы. Особенно расмешили его слова в рекламной статье: «Я знаю, что надо делать» Итаких де@илов немеряно в верховной раде.

  8. Антон:

    Присмотрелся повнимательнее. А информационный спонсор наш -Джанкойский.