На въезде в Крым выставлены казачьи заставы для поимки радикалов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

DSC_0802 По инициативе казачьих организаций «Таврическая перекопская сотня» (г. Красноперекопск, атаман Бердов Ю.) и «Черноморская сотня» (пгт. Красногвардейское, атаман Габелко В.) с 05.10.2013 года на въездах в Крым проводится мирная акция, направленная на недопущение в автономию радикальных националистически настроенных граждан.

Возле стационарных постов ГАИ «Турецкий вал», «Перекоп» и «Чонгар» выставлены казачьи заставы.

DSC_0805По словам урядника казачьей организации «Черноморская сотня» Константина Фидченко, проводимая ими акция отражает стремление населения Крыма не допустить беспорядки и незаконные действия в городах и селах многонациональной автономии со стороны радикально настроенных провокаторов, которые могут принять участие в субботней акции на центральной площади Симферополя.

Константин Фидченко заявил, что казачьи организации «Таврическая перекопская сотня» и «Черноморская сотня» к казачьему формированию «Соболь» отношения не имеют.

Источник: Северо-Крымский вестник

Читайте также:

комментариев 10

  1. Роман Люлин:

    А милиция куда смотрит? Какие-то клоуны будут определять кому можно въезжать в Крым, а кому нет? И каким образом и по каким критериям эти ряженые собираются «не пущать»?

    • Аноним:

      Все просто: «Константин Фидченко заявил, что казачьи организации «Таврическая перекопская сотня» и «Черноморская сотня» к казачьему формированию «Соболь» отношения не имеют». Казаков стало слишком много.

    • Аноним:

      Константин Фидченко заявил, что казачьи организации «Таврическая перекопская сотня» и «Черноморская сотня» к казачьему формированию «Соболь» отношения не имеют.

      • Dzhankoec:

        Спасибо. Пардон, невнимательно прочитал.

  2. Аноним:

    Мирная акция по поимке радикалов?…
    Где такой травы достать?

  3. Аноним:

    Клубы любителей алкоголя.

  4. Аноним:

    Судя по кнуту в руках казака, они на лошадях прискакали на заставу или у них там ролевые игры? ))) Ну всё, ждите от ДК новых роликов про то, как эти клоуны тачки останавливают)

  5. Анониму и Джанкойцу:

    Смотри, что бы эти ребята тебя умника нагайкой не перетянули. А клоуны скорей те кто на майдане позорятся за американские деньги. В том числе и представителя ДК, который также создан за американские деньги. Люди правое дело делают, вас обезопасят хотят. Не то, что некоторые за доллары не только страну,а и мать родную продадут.
    Медиаволна не может игнорировать фотографии на которых казаки находятся возле поста «Чонгар». Здесь скорей всего заказная не объективная статья!

  6. Славик:

    Самое главное, что этим людям не безразлична судьба Украинцев, сохранение спокойствия в стран, хотя бы там в той части где они находятся. А вы сделали, что то полезное или только добросовестных граждан грязью поливать можете!