Казаки «Соболя» будут патрулировать Крым для выявления фашистов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

С  5 декабря казачьими объединениями Крыма начинается круглосуточное патрулирование территории автономии.

Об этом сообщает пресс-служба казачьей общины «Соболь».

По информации пресс-службы, патрулирование будет проводиться «с целью выявления фашиствующих элементов».

«Будут установлены блок-посты на Чонгаре и в Армянске, а также на железнодорожном и автовокзалах Симферополя», – сообщают в организации.

Пока не известно, сколько человек будут патрулировать Крым, какие конкретно задачи перед ними поставлены, и кто координирует их работу. Вопросы нами в организацию направлены. Ожидаем ответов.

Напомним, лидером казачьей общины «Соболь» является бизнесмен Виталий ХРАМОВ, который в сентябре 2011 года был выдворен с территории Украины на пять лет за высказывания, призывающие к изменению конституционного строя Украины.

Источник: Аргументы недели Крым

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    У этих дурачков любовь к Путину))

  2. Аноним:

    Генералы ряженых войск) С кучей значков и деревянными саблями. В Кущевской так называемых «казаков» нагнула кучка местных бандитов и не один не пикнул, чего они тут будут патрулировать?) Или еще к профессиональным государственным рекетирам добавятся любители?)))

  3. Аноним:

    Некоторые из этих любителей владеют боевыми искусствами, а некоторых есть принципы, которые они не продадут. А согласно уставам многие казачьи организации оказывают содействие органам МВС в охране общественного порядка. Я надеюсь, что они окажут посильное содействие органам МВС в случае агрессивных действий с боку так называемых «мирных протестантов», которые кидают булыжниками, зажигательными петардами и бьют прутьями сотрудников МВС и ребят с внутренних войск большинству из которых всего 18 лет. И всё это бесплатно лишь по внутренним убеждениям. Побольше таких небезразличных людей готовых стоять за Украину на страже её Законов.

  4. Аноним:

    Некоторые — это один на сто тысяч?))) В основном, 100% этой биомассы в лампасах владеют искусством заложить на воротник. Можно еще отрастить усы, ходить с плеткой, нацепить георгиевский крест за количество выпитого и лизать нежно всем тем, кто может им что-то дать. Все «награды» казаков прекрасно продаются, все они прекрасно нанимаются и предают)) И в штаны наложат быстрее, чем «мирные протестанты» к ним приблизятся)