Казначейству в Джанкое установят кондиционер со сплит-системой

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

казначействоУправление Федерального казначейства по Республике Крым приобретет за 2 млн 434 тыс. рублей кондиционеры со сплит-системой. Соответствующая информация опубликована на официальном портале государственных закупок РФ.

Согласно тендерной документации, данные устройства будут установлены в отделениях казначейства в Симферополе, Белогорске, Джанкое, Керчи, Красноперекопске, пгт Ленино, пгт Нижнегорский, пгт Советский и Севастополе.

В сумму контракта включены все расходы, связанные с поставкой и монтажом кондиционеров. Доставить их в отделения поставщику следует в течение 15 рабочих дней с момента подписания контракта. Гарантийный срок их работы должен составлять 36 месяцев.

Аукцион по данному тендеру проведут в электронном виде 17 августа. Средства на закупку кондиционеров выделят из федерального бюджета.

Кроме того, казначейство потратит 6 млн 250 тыс. рублей на текущий ремонт здания своего управления в Симферополе.

Аукцион проведут 13 августа. Средства также выделят из федерального бюджета.

Вам также может понравиться...

комментариев 11

  1. Аноним:

    Если считать по 30000 за кондиционер (а оптом можно и за 15000), то получается минимум 81 (162) сплит-системы. То есть либо по 9, либо по 18 систем в одном казначействе. Неплохо.

    • Аноним:

      Аноним 05.08.2015 в 17:22. У вас неправильный калькулятор, я бы даже сказал более- бездуховный.
      На правильном духовном калькуляторе получаются правильные цифры. Берём 2.4 ляма, покупаем на них 40 сплит систем в знакомой фирме, можно даже у своих родственников, или даже у своей жены. Пишем в отчёте, что кондёры мега качественные и стоят аж 60 тыщ. То что это барахло стоит на самом деле в три раза дешевле никому не говорим. Разницу кладём себе в карман и наслаждаемся своей работой на благо страны.

      • Аноним:

        У вас отсталое мышление. По описанной вами схеме проводились госзакупки при украине. Почитайте , как проводятся госзакупки в России. Там в результате конкурса цена падает иной раз больше чем на две трети. И откат выклянчить очень сложно.

  2. Аноним:

    одни убытки, от них.

  3. Аноним:

    Очень важное первоочередное приобретение государственной важности, которое существенно повлияет на состояние дел в организации. Так держать. Ждем новостей о замене унитазов в санузлах и сроках установки.

  4. ВИШ:

    Простите, а как же вроде бы тяжелое экономическое положение, кризис , отсутствие денег у государства — или это по другой статье финансирование идет

  5. Аноним:

    Это что, новость? Бред. А есть важные новости или закончились?

    • Аноним:

      Как вы можете? Бред — это упавший мост в деревне, который может подождать. А сплит-системы в казначействе это ого-го! Цивилизация.

  6. Аноним:

    Когда установят кондиционер, нужно собрать митинг, пригнать съемочную группу кисельного ящика и пусть сделают репортаж «со слезами на глазах», как радуются старики кондею в казначействе. Полтора года не прошли даром.

  7. ВИШ:

    Аноним 07.08.2015 в 9:16
    Не рассказывай нам сказки о порядочности и прозрачности закупок. Коррупция в России аж зашкаливает, во много раз выше чем в Украине.

    • Аноним:

      ВИШ меньше смотри укрозомбосми. Вукраина по коррупции впеоеди планеты всей.