Кэти Перри — «Женщина года — 2012» по версии журнала Billboard

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кэти Перри«Женщиной года — 2012» по версии журнала Billboard стала мировая звезда Кэти Перри. В прошлые годы премии «Женщина года» от журнала Billboard удостаивались Бейонсе, Тейлор Свифт и Ферджи.

Церемония награждения поп-певицы пройдет 30 ноября в Нью-Йорке.

За неполный пятилетний срок своего появления в шоу-бизнесе Перри добилась большего, чем многие артисты успевают достичь за всю свою карьеру, отметил редакционный директор издания Билл Верд, объявляя о присуждении премии.

В заслугу певице были поставлены хит-синглы, поставившие не один рекорд в чартах США, а также успешное гастрольное турне, по итогам которого был снят 3D-фильм.

Альбом Кэти Перри «Teenage Dream» продержался на вершине хит-парада Billboard более 100 недель. Сразу пять песен этого диска заняли высшую строчку чарта синглов США, что является рекордом для исполнителей женского пола.

Перри известна не только своим музыкальным творчеством, но и привязанностью к соцсетям. Приехав в Токио на премьеру своего  3D-фильма, Кэти Перри первым делом отправилась в маникюрный салон и уже час спустя отправила фотографию своего нового нейл-арта в «Твиттер». Нынешний выбор рисунков для ногтей стал одной из самых обсуждаемых новостей «Твиттера»: на ногтях певицы оказались все герои популярного в девяностых мультсериала «Дарья».

Американская певица и композитор Кэти Перри родилась 25.10.1984 в Санта-Барбаре Каунти (Калифорния, США). Ее настоящее имя — Кэтрин Элизабет Хадсон. Перри — девичья фамилия ее матери. Она средний ребенок в семье пасторов.

Фото: twitter.com/katyperry

 

Читайте также: