Киев готовится к единственному концерту Мадонны в Украине

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Киев готовится к единственному концерту Мадонны в Украине4 августа в Киеве Мадонна представит грандиозное шоу, для которого она привезет все свое — даже холодильник и стиральную машину. На днях в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная этому единственному концерту Мадонны в Украине.

— Главное, чем можно заманить артиста такой величины, — это уровень стадиона, уровень площадки, — рассказывает директор концертного агентства «Мельница» Николай Исидоров. — Переговоры длились около полугода. Было много всевозможных деталей, но, в конце концов, мы одержали победу и договорились.

О готовности НСК «Олимпийский», где будет проходить концерт Мадонны, рассказал Владимир Генинсон, директор госконцерна «Укрспортарена»:

— Действительно, переговоры шли достаточно долго, на стадион приезжали представители Мадонны, одним из главных условий для приезда Мадонны была готовность стадиона, его технический уровень. После грандиозного открытия стадиона профессионалы убедились, что «Олимпийский» готов принять такое шоу. Так что, стадион готов как к «Евро 2012», так и к концерту Мадонны.

Николай Исидоров прогнозирует, что на концерте не будет свободных мест, по его словам, продажи билетов идут очень динамично. И в основном это касается самых доступных и самых дорогих билетов.

Что же касается райдера певицы из 48 печатных страниц, то тут организаторам тоже пришлось попотеть. Говорят, что Мадонна привезет свой Холодильник и даже стиральную машину.

— Райдер артистки самый сложный. Команда Мадонны везет с собой не только сцену, но и собственные стиральные машины… Чтобы построить сцену понадобится 5 дней для монтажа и 3 дня для демонтажа. Для этого потребуется 3 крана по 5 тонн, это будет такое шоу, которого Украина еще не видела, — отметили организаторы.

Гримерные комнаты будут полностью завешены тканью, которую команда артистки везет с собой, в каждой гримерной комнате должны находиться розы, исключительно белого и нежно-розового цветов, а мебель расставляется по определенной схеме. Все это делается для того, чтобы гримерки были наполнены уютом и домашней атмосферой.

Вместе с Мадонной в столицу прибудет 30 человек ее личной охраны, а меры предосторожности на стадионе будут ужесточены так же, как и на время проведения «Евро 2012».

В преддверии столь грандиозного события не могло обойтись и без конкурсов для истинных поклонников Мадонны. Так, Ирина Данилевская, глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week, поведала всем о конкурсе «VYSHYVANKA для Мадонны«.

Конкурс стартовал 22 мая и продлится до 10 июня, а условия его довольно просты.

Достаточно разместить свой эскиз на официальной странице конкурса в сети, после чего, путем народного голосования будут отобраны 10 лучших работ. Какая из 10 работ пополнит гардероб Мадонны, определит почетное жюри на приуроченной к этому событию вечеринке, которая пройдет в одном из лучших клубов Киева, сообщает  DELFI.ua.

Читайте также: