В центре Киева правоохранители заблокировали три станции метро и Крещатик (видео)

http://www.youtube.com/watch?v=VnczbR12Bfw
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

МетроОколо 11.00 9 декабря поступило сообщение по линии «102» от неизвестного мужчины — он сообщил о якобы заминировании трех станций метрополитена в Киеве: Крещатик, Театральная и Площадь Независимости, сообщили в пресс-службе столичной милиции.

На место выехали взрывотехники, кинологи и другие службы.

В пресс-службе также сообщили, что поезда столичного метрополитена продолжают движение по линиям Киевского метро, но следуют по этим станциям без остановок.

«Поезда проходят по этим станциям без остановок. Будем надеяться, что они заработают в ближайшее время», – добавили в пресс-службе.

Транспортные средства, полностью набитые солдатами Внутренних войск при полной экипировке, перегородили улицу Крещатик (со стороны Европейской площади) за 150 метров от баррикад на Майдане Независимости.

Как передает корреспондент УНИАН, на данный момент правоохранители еще сидят в машинах. Возле машин начинают собираться люди, которые призывают солдат не идти на штурм Майдана.

Беркут наступает

“Мы же такие, как вы! У вас же есть родители! Мы же защищаем и ваши права”, — кричала женщина солдатам, которые сидят в автомобилях.

Мужчины — участники митинга на Майдане Незалежности в Киеве стали плотными рядами возле баррикад Майдана со стороны отеля “Казацкий”.

Как передает корреспондент УНИАН, очевидно, они готовятся к возможному штурму спецподразделениями милиции в связи с информацией об их скоплении вблизи Майдана.

Live streaming video by Ustream

Читайте также:

комментария 3

  1. алекс:

    Бандеры срочно снимайте флаги упа с города героя Киев скоро к вам придет дядя в погонах.Киевляне как вам не стыдно.

  2. Аноним:

    Нет, штурма не будет. побоятся. тем более, что Ялынкович завтра встречается с тремя бывшими неудачниками-президентами. Украина-везучая страна))) как ни президент-так долботятел