В Киеве на ул. Грушевского экскаваторы 15 минут разбирали баррикады (видео)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

революция в Украине«15 февраля в 20:30 на улицу Грушевского приехали 2 экскаватора, которые начали разбирать баррикады. Правый сектор выполнил обещание относительно разблокирования Грушевского», — сообщил активист Владимир Тищенко.

Баррикады частично демонтируют посередине, разгребая ковшами бульдозеров проезд шириной 4 метра. Активисты отмечают, что таким образом они выполняют договоренности с властями об обеспечении проезда транспорта по улицам города.

Мешки, из которых складывались баррикады, никуда не вывозят, а просто разворачивают в разные стороны, укрепляя боковые баррикады. Вместе с тем участники Майдана ожидают подвоз песка, его расфасуют в мешки, которыми также будут укреплять боковые баррикады.

«В случае необходимости, если власть не выполнит свои обещания, этими мешками заложат «дыры», образовавшиеся в старых барриках, создав новые», — отмечено в сообщении.

Дополнено

Через 15 минут работы экскаваторы были заблокированы митингующими.

«15 февраля в 20:30 на улицу Грушевского приехало 2 эскаватора, которые начали делать проезд к баррикаде. Через 15 минут их работы они были заблокированы присутствующими участниками Майдана и уехали», — сообщил активист.

Источник: fakty.ictv.ua

[poll id=»21″]

Читайте также: