В Киеве открыли крупнейший в Европе ТЦ по продаже керамической плитки и сантехники

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ТЦ Керамик Сити

ТЦ Керамик Сити

В октябре в Киеве начал работу крупнейший в Европе торговый комплекс по продаже керамической плитки и сантехники «Керамик Сити». Об во время открытия комплекса этом сообщил генеральный директор компании «Агромат» Сергей Войтенко.

Общая площадь ТЦ «Керамик Сити» составляет 14 000 кв.м.., где разместились 5 основных залов. Здесь представлены готовые к использованию решения по оформлению интерьера таких известных брендов, как fap ceramiche, а также украинских производителей. Ассортимент включает керамическую плитку, керамогранит, мозаику и все виды сантехники. В ТЦ также будет представлена продукция предприятия «Агромат Декор» – фризы, декоры и витражи, а также мозаика, ступени и др.

Открытие ТЦ Керамик Сити

Открытие ТЦ Керамик Сити

«Мы открываем новый торговый комплекс компании «Агромат» — «Керамик Сити», который станет наибольшим в Европе специализированным торговым комплексом по продаже керамической плитки и сантехнического оборудования. Его площадь вместе составит 14 тыс. кв. м. Компания «Агромат» уже многие годы является бесспорным лидером продаж керамической плитки и сантехники от ведущих фирм всего мира, включая украинские. Во время проектирования и строительства торгового центра мы пытались учесть все пожелания наших клиентов», — сказал Войтенко.

Кроме того проектом предусмотрен большой паркинг, ресторан, детская развлекательно-игровая площадка и место для работы архитекторов и дизайнеров.

По словам главы Святошинского района Сергея Рюмшина, компания АГРОМАТ обеспечивает работой 2 тысячи киевлян и является важным источником наполнения городского бюджета.

«Развитие таких больших и успешных бизнес-проектов это не только рабочие места, но и наполнение бюджета Киева, за счет которого существует вся социальная сеть столицы Украины», — отметил Сергей Рюмшин.

«Этот центр показывает, что любую негативную экономическую ситуацию можно переломить и, пользуясь большими знаниями, опытом, а главное – большим желанием, можно реализовать любые сложные и красивые объекты», — считает генеральный директор украинского Института стальных конструкций им. Шимановского, член-корреспондент НАНУ, профессор Александр Шимановский.

Читайте также: