Киевский судья пришел на штрафплощадку ГАИ с боевым ружьем, чтобы забрать свой автомобиль

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1Вчера вечером, 27 марта 2013 года, на штрафплощадке по улице Городоцкой 185 во Львове владелец эвакуированного автотранспорта попытался забрать свое авто с помощью ружья, пишет местное издание «ВЗГЛЯД».

«Инцидент произошел в половине 12 вечера. Пришел мужчина за своим эвакуированным автотранспортом и говорит «Я пришел за машиной». Я соответственно спросил, какая машина. Он мне — белый Форд. После чего он взял в руки документы на расписку и заявил, что подписывать ничего не будет», — рассказал в комментарии «Взгляду» охранник стоянки Михаил Лопатинский.

Затем, по словам охранника, мужчина развернулся и пошел на стоянку, сломал колодку и выгнал машину к главным воротам, а затем потребовал открыть ему ворота, на что охранник ответил отказом.

«После того, как я ему сказал, что не выпущу его, пока он мне не подпишет расписку, мужчина пошел к машине, вытащил ружье и начал угрожать, что если не открою — снесет колодку» — рассказал Михаил Лопатинский.

Тогда мужчина позвонил начальнику охраны. В течение 20 минут приехали сотрудники милиции, государственная служба охраны, а впоследствии и следственно-оперативная группа.

Работники милиции проверили разрешительные документы на ружье — оказалось, что мужчина имеет документы на оружие.

«Он подписал расписку, все свои данные, и я его выпустил», — добавил охранник.

По его словам, в ходе проверки выяснилось, что лицо с ружьем — это судья из Киева.

«Он не был в состоянии алкогольного опьянения, — отметил Михаил Лопатинский. — Просто возмутился, что у него забрали машину. Хотя от него требовалось лишь расписаться в получении машины без всякого штрафа», — добавил он.

Напомним, в г. Киеве Святошинское РОВД возбудила уголовное дело против троих журналистов «Дорожного контроля» А.Дзиндзи, Е.Еременко и А.Жуковень за то, что они снимали сюжет и помогали водителям забрать свои автомобили с частной штрафплощадки ГАИ по адресу Зодчих 1. В ходе съемки сюжетов, группа бандитов избила журналистов «ДК», однако обвиняемыми по уголовному делу стали не нападавшие, а потерпевшие.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Судьи относятся также к неприкасаемой касте как и депутаты. Как у судьи могли гайцы забрать машину?

    • Аноним:

      Он вполне себе может быть футбольным или еще каким судьей!
      П.С. Молодец, мужик!!! На сегодня -мой кумир! Все правильно поступил. Пришел с зарегистрированным оружием защищать свою собственность от бандитов — именно то, о чем я и говорил. За что его судить? Побольше бы таких примеров!