Китаец Не Юнбин поставил рекорд по накачиванию шин своим носом

Не Юнбин
63-летний Не Юнбин накачал носом 4 шины за 21 минуту
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В последнее время в связи с событиями в Киеве шины прочно ассоциируются с оружием борьбы на уличных баррикадах. Но в этой статье речь пойдет о шинах в их привычном назначении и необычном способе их накачки. Шины для спецтехники можно накачать … носом. По крайней мере, сегодня в мире это под силу как минимум одному человеку довольно почтенного возраста.

Не Юнбин

63-летний Не Юнбин накачивает 4 шины носом. Фото: Reuters

Китаец Не Юнбин накачал четыре автомобильные шины собственным носом всего за 21 минуту, сообщает издание The Daily Mirror.

63-летний китайский феномен накачивал шины, предварительно воткнув в ноздрю резиновый шланг. В этот шланг через нос он мощной струей просто выдыхал воздух из легких. Чтобы усложнить весь процесс, в демонстрации было задействовано еще восемь человек, которых поставили на шины — по двое на каждой.

Развивать свою необычную способность китаец начал по необходимости три года назад, когда врач для улучшения здоровья посоветовал Не Юнбину надувать с помощь носа обычные воздушные шарики. Через время воздушные шарики для китайского экстремала оказались слишком легким заданием и он перешел на накачивание шин. Судя по всему и шины уже не удовлетворяют необычного надувальщика.

Читайте также: