Китайские авто уже в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
китайские Лифаны уже в Крыму

lifan 320

На смену относительно дешевым украинским запорожцам на наши дороги пришли китайские Лифаны. В 2011 г. китайская компания Lifan вывела на украинский рынок малолитражную модель Lifan 320.

Это китайский вариант легендарного MINI. На некоторых рынках известен под именем Smily.

Автомобиль собирается в Китае. Lifan 320 — хэтчбек B-класса, производится с 2009-го года. Эта машина поставляется с бензиновым двигателем объемом 1.3 литра, коробка передач — 5-ступенчатая Механика. Привод автомобиля — Передний. Стоимость около 80 тысяч гривен.

По результатам первых месяцев продаж автомобилей LIFAN на украинском рынке,  потребителям были переданы более 340 автомобилей. Осуществлялась также продажа авто в Крыму, как и во всех регионах страны. В конце 2011 года крымчанин из Феодосии приобрел 300-й проданный в Украине автомобиль LIFAN 320. По этому случаю официальный эксклюзивный дистрибьютор LIFAN в Украине ООО «БОГДАН-ИНДУСТРИЯ» поздравил счастливчика и в качестве подарка установил покупателю на его авто дополнительное оборудование.

Дистрибьютор планирует в 2012 г. значительно увеличить объёмы продаж и представить ряд интересных новинок, а также продолжать радовать своих покупателей приятными сюрпризами.

Читайте также: