Качественные китайские телефоны Donod d802

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Преимущества китайского телефона donod d805

Китайские телефоны Donod d805 на две сим-карт с функцией аналогового ТВ. Это отличный девайс, сделанный под дизайн линейки телефонов компании Нокиа. Но у Donod d805 есть одно весомое преимущество. Оно заключается в его невысокой цене, несмотря на которую устройство работает на высшем уровне и имеет отличный функционал. Аппарат оснащен великолепным сенсорным 2,6 дюйма дисплеем с разрешением 240 х 320 пикселей. Девайс оснащен сразу 2-мя картами памяти, имеет встроенную камеру.

Преимуществом всех мобильных аппаратов Donod, в том числе и рассматриваемой модели, является громкий динамик. Он уж точно не оставит равнодушными тех, кто обожает слушать музыку без наушников. Гаджет оснащен прочным корпусом, который может соперничать даже с корпусами оригинальной Нокиа. Даже если телефон упадет, он не разобьется и даже не поцарапается. Функция поддержки сразу двух сим-карт в рабочем состоянии понравится тем, кто совершается много звонков на номера различных операторов связи. Функционал китайского телефона отличается полнотой и высоким качеством. Кроме основных функций в нем, конечно же, есть дополнительные. Органайзер, в состав которого, кроме всего прочего, входит телефонная книга на 250 контактов. Donod d805 имеет два слота для карт памяти, рассчитанные на 8 Гб информации каждая. В китайских телефонах Донод, реализована возможность управления не только обычными кнопками на клавиатуре, но с помощью сенсорного дисплея.

Мультимедиа и другие возможности

Любителей музыки, помимо громких динамиков, порадует наличие в мобильном аппарате MP3 плеера. Есть возможность выхода в Интернет: WAP, GPRS. С помощью китайского телефона без проблем можно смотреть любимое кино в формате MP4/3GP, а также просматривать картинки jpg,gif и bmp. Устройство оснащено FM-радио, что позволит в любой ситуации оставаться на любимой волне. Девайс имеет TV тюнер, поэтому позволяет смотреть любимые передачи в реальном времени. Функция Bluetooth позволяет обмениваться файлами с другими устройствами. Язык интерфейса — русский, реализована поддержка и других языковых форматов.

Большинство пользователей также отметили, что кроме высокого качества при минимальной цене Donod d805 удобен тем, что полностью совместим с аксессуарами от оригинальной Nokia. Вы без проблем сможете использовать зарядное устройство и батарею от этого производителя.

Китайские телефоны Donod – правильное решение и выгодная покупка по доступной цене и с удобной доставкой.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Настоящее г..но. Лет 5 назад такие характеристики были актуальны. Сейчас у калькуляторов разрешение выше. Красная цена такому девайсу 200 гривен в базарный день.

    • Аноним:

      Так он и стоит 189 грн.

      • Враг Общества:

        Какой смысл?
        Масса вариантов естьнормальных для всех категорий пользователей за любую цену…
        Для пожилых людей есть недорогие простые в обращении бабушкофоны с большим экраном и кнопками, а этот для чего и кому даже за 189?