Ко Дню Святого Николая в Джанкое запустили световой фонтан

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Накануне Дня Святого Николая в Джанкое в тестовом режиме запустили после капремонта городской световой фонтан, расположенный на площади перед администрацией города.

— Жители города Джанкоя к Новому году получают прекрасный подарок — новый городской фонтан! Работы закончены и теперь в нашем городе будет современный объект, который станет центром притяжения для всех горожан и гостей города. Кроме того закончены работы по реконструкции центральной площади, — написал в facebook глава администрации Эдуард Селиванов.

По информации городской администрации, была реконструирована чаша фонтана,  стены и днище облицованы плиткой, произведена установка подводных энергосберегающих светодиодных светильников, компьютерные корректоры, камера с фильтрацией и химической обработкой воды. Вокруг фонтана высажены розы,  установлены скамейки, фонари.

По словам Э. Селиванова, ремонт фонтана стоил городскому бюджету около 8 млн. рублей.

Читайте также:

комментариев 28

  1. Аноним:

    Каким боком к этому фонтану рыжий??? И вообще что он делает в администрации города???

  2. Верещагин:

    Сенсация. Искупать нужно в фонтане, стоящих на фото у фонтана.

  3. Петр:

    Как сказал глава Джанк.админ. Э.Селиванов стоимость фонтана 8млн.руб,а это 135тысяч $ американских на эти деньги можно купить новых 25 ВАЗ 2111 или построить под ключ дом 850м высотой 3этажа с отделкой и мебелью,но администрация решила за эти деньги фонтан-это здорово но ОЧЕНЬ дорого! И что самое интересное все бюджетные деньги осваивает одна и та же фирма,это попахивает коррупцией.

    • Аноним:

      Если это не шутка, то почему все причастные ещё не под стражей?!!!! Цена завышена минимум в 10 раз.

      • Аноним:

        Интервью Селиванов дал сайту Джанкой в объективе где четко ответил про стоимость фонтана

  4. Аноним:

    Спасибо жителям Средней Азии

  5. Аноним:

    А что за знак показывает женщина рукой в красном пальто?

  6. Аноним:

    Красивый фонтан! Для жителей Джанкоя очень приятно, но если ВЫ ГОСПОДА воруете бюджетные деньги , а это деньги с налогов жителей этого города, они ВАМ принесут очень плохой финал! Прямо сейчас, как только ВЫ это прочитаете, выбросите эти деньги в мусорку, если решите дать на благотворительность плохая идея, по дороге всё равно ополовините! Пусть лучше ветер распределит лишние средства!!!

  7. Аноним:

    Тётя в розовом пальто показала жестом всем что она думает о фонтане и вообще о всех кому адресовано это фото !))))

  8. Крымчанин:

    Это только начало. Уже готовится решение о выделении денег на консервацию этого чудо-фонтана на зиму — 100 тысяч рублей. А потом на расконсервацию столько же и т.д…. В общем, перспективный объект… Ну, бог с ними, пусть пилят, когда-нибудь наедятся… Я о другом, уж если такие деньги вкладывать, то должно быть качество. Посмотрите на наружную отделку и этот кривой парапет по периметру разной высоты. Понятно, что делали Джамшуты, они дешевле всего обходятся. Но, господин Селиванов, ваша задача не только успешно «освоить» деньги и сделать фотосессию, а и обеспечить качество работ. Назначьте ответственных, проконтролируйте, проверьте, накажите — это ваша прямая обязанность! А Ваш интерес к объектам заканчивается сразу после удовлетворения Ваших интересов…. Не по совести это…

  9. Джанкоец:

    По ходу ситуация сегодняшнего дня в ЖКХ города — это только цветочки. В качестве подарка под ёлочку в режиме повышенной секретности Селиванов протаскивает на должность своего заместителя, который будет курировать вопросы ЖКХ и строительства города гражданку Курандину Светлану Михайловну, ближайшую подругу и соратницу жены Селиванова, которую за их совместные интриги и подковёрные игры выперли из администрации Джанкойского района. Ключевой прикол в этой ситуации: Курандина — абсолютный ноль в ЖКХ и строительстве! Она никогда не работала в этих сферах, и эти три буквы (ЖКХ) врятли расшифрует. Это просто капец! На самую многострадальную, проблемную, сложную и важную сферу — абсолютно нулевого кадра! НО..близкого к семье. Принцип: всё в дом, всё в семью… А в проигрыше останутся как всегда — простые джанкойцы….

  10. Аноним:

    8 миллионов?!?!?!? За корыто с насосом???!

  11. Аноним:

    http://www.artmarblestudio.ru/catalog/fontany/gorodskie-fontany/ — вот готовые фонтаны из ГРАНИТА, то есть дороже, чем мы видим на фото. В три раза дешевле. А этот самоделкин должен стоить не дороже ремонта квартиры. Но 8 миллионов — это уже вопросы ко всем, кто к этому имеет отношение или недоглядел.

    • Аноним:

      Ваши готовые фантаны из гранита раза так в полтора, а может и в два меньше чем у нас на площади. Добавьте туда доставку, работу по установке и прокладке коммуникаций, насосы, трубы , всякие фильтры, затраты на демонтаж. Но то такэ, для вас это трудно будет сосчитать))) В интернете куча реклам недорогих новых автомобилей в салонах, а когда приезжаешь в салон, то оказывается- цена без НДС, плюс надо свою старую машину в трейдин сдать и еще кучу всяких «НО». Если бы ты заказал себе этот фонтан из гранита, установил, то тогда возможно я бы с тобой и согласился, а так- чушь полная, плачь вечно обиженных так сказать)))

      • Аноним:

        Это с доставкой и наладкой. И это без тендера. И это из гранита, а не из дешевого бетона. Поэтому распил тут конкретный, а лизать перекрашенным — это неблагодарная работа, вас всё равно киданут))

  12. Аноним:

    А Петька Порошенко просто взял и подарил от компании Рошен Виннице громаднейший свето-музыкальный фонтан.

    • Аноним:

      Ах-ха-ха))) Петька обул страну, уничтожил часть населения, профукал территории, украл кучу миллиардов и подарил фантан, за несколько миллионов))) Браво *, я в вас не сомневался)))

      • Аноним:

        Опохмелись, это было в 2011 году————Одна из новых достопримечательностей Украины, появившихся за годы независимости, — Винницкий фонтан Roshen. Это крупнейший в Европе светомузыкальный речной фонтан. Он имеет длину 140 метров и высоту струи до 60 м, оборудован лазерной установкой, которая позволяет демонстрировать анимационные ролики прямо на струях фонтана.
        На строительство фонтана, реставрацию городской набережной и расчистку русла реки Южный Буг ушло полтора года и 70 миллионов гривен из фонда Петра Порошенко. Впоследствии и фонтан, и набережную окрестили «Рошен».
        На торжественное открытие фонтана и набережной 4 сентября 2011 года собралось более 70 000 жителей и гостей Винницы. http://jankoy.org.ua/vinnitskij-fontan-roshen-15-aprelya/

  13. Аноним:

    Подождите ещё немного и будет им очень весело!!!

  14. Дмитрий:

    Не понял, по поводу назначения Курандиной замом по ЖКХ — это шутка или изощрённое издевательство? Селиванов не назначил ещё свою женушку тайным советником на зарплату? Матриархат, блин!

  15. Петр:

    То что Джан.Админ. тратит бездумно бюджетные средства можно сравнить что покойнику вставлять золотые зубы. Я хочу спросить сколько создано новых рабочих мест за последние 3.5 года? А ведь эти средства можно было вложить в производство-например в открытие асфальто-бетонного завода. Можно было купить НОВЫХ ВОСЕМЬ автобусов и пустить по городским маршрутам,а то у желтых китайцев колёса на ходу отваливаются

    • Аноним:

      Есть инфа, что в этом году приказал долго жить РМЗ, водоприбор, только это как то не вяжется с поднятием с колен

      • Аноним:

        Твое РМЗ умер вместе с директором Китайгородским уже давно. Китайгородский был отличным руковолителем и благодаря ему он когда-то хоть как то работал и выживал. Не стало хорошего руководителя -не стало и завода. К стати-завод в собственности великих укров в Днепропетровске, а не в собственности администрации голода. Как администрация может повлиять , не подскажете ?

      • Аноним:

        Аноним 22.12.2017 в 13:05 Не надо ля ля. Ещё 4 года назад РМЗ ещё выпускал продукцию, а сейчас уже банкрот. У нас только одно нормальное предприятие — Новатор, но хозяева его из Запорожья. Так нам всем теперь на великих укров молиться надо? А в Красноперекоском районе все заводы укровские. Россия пока ни одного рабочего места в степном Крыму не создала

  16. Джанкоец:

    Так автобус они себе в администрацию уже в этом году купили и Ладу Весту. В прошлом году Шкоду Октавию и Ладу Весту. Ну и зачем, скажите пожалуйста, им покупать ещё автобусы?

  17. Аноним:

    Аноним 22.12.2017 в 19:33 если ты считаешь изготовление двух-трех задвижек за пол года работой и весь штат работников из 10-20 чел., в основном сторожа и пару бухгалтеров, то мне даже сказать тебе не чего. И умирало РМЗ именно при великих и нэзалэжных. Собственник РМЗ , к стати, находится в Днепропетровске, а Новатор уже давно и официально — российское предприятие , если ты не знал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.