Ко Дню учителя крымским педагогам подарили концерт Лолиты

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

pozdravlenie-konstantinova6 октября председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов поздравил работников сферы образования Крыма с их профессиональным праздником – Днем учителя, который ежегодно отмечается в России 5 октября.

За особые успехи в обучении и воспитании учащихся и студентов, деятельность, направленную на получение качественного образования, значительный личный вклад в развитие образования в Республике Крым глава крымского парламента вручил на сцене Крымского академического театра имени М. Горького педагогическим и научно-педагогическим работникам Крыма свыше 25 премий Государственного Совета Республики Крым в размере 32 тысяч рублей каждая.

Лауреатом премии от работников образования города Джанкоя стала заместитель директора по учебно-воспитательной работе МОУ Лицея МОК №2 Олексенко И.В.

Владимир Константинов поблагодарил педагогов за их непростой труд и «неиссякаемое терпение».

«Именно от учителя, его профессиональных и человеческих качеств во многом зависит судьба учеников, и без преувеличения – будущее нашего государства», — отметил он.

Владимир Константинов пожелал педагогам крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, душевной стойкости, неиссякаемой энергии в делах и верности учительской профессии и вручил заслуженные награды.

Представителей сферы образования также поздравили заместитель Председатель Совета министров РК Алла Пашкунова, министр образования РК Наталья Гончарова и руководитель Крымской республиканской организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Екатерина Волкова.

Лолита Милявская

Лолита Милявская

Неожиданным подарком для учителей Крыма от Министерства образования стал концерт Лолиты Милявской, которая прибыла на праздник сразу из аэропорта Симферополя, даже не успев переодеться.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Не успела переодеться??? Какой ужас!!!

  2. Аноним:

    Нафига переодеваться, все равно страшная.

  3. Пупсик:

    И во сколько обошелся концерт Лолиты. Может этими деньгами лучше было оказать материальную поддержку учителям, хоть с десяток человек.

  4. Аноним:

    Кошмар. В каких-то колготах, пузо торчит, поет без фанеры плохо. Концерт эконом-класса. Особенно в тему «Пошлю его на… небо за звездочкой». Ну так понятно, не день же работников привилегированных профессий. Отношение к учительству налицо.

  5. Аноним:

    Непричесанная, неопрятная, без грима, с ужасным звуковым сопровождением…. это какой-то плевок учителям что ли…

  6. Аноним:

    Подарок во вкусе организатора этого «подарка».

  7. Мускатый:

    Очень похоже что девушка на беременности или заканчивает карьеру т. к. наверняка станет невыездной,хотя на это судя по качеству она не претендует.

  8. Отставной майор:

    А вульна всю жизнь дорогу на с гарное поведение на сцене… это современное воспитание эстрадной элиты в России. Да раньше за такое поведение на всю оставшуюся жизнь дорогу на сцену закрыли бы. И правильно сделали бы.

  9. Аноним:

    Фрики и возят фриков))))