Количество туристов в Крыму с начала года сократилось на 2%

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
карта Крыма

карта Крыма

Количество туристов, посетивших Крым с начала года, сократилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2%. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

«Обслужили мы уже 595 тыс туристов по состоянию на 12 мая. Снижение незначительное, несмотря на серьезную конкуренцию, всего на 2% меньше, чем в 2016 году», – уточнил министр.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Турция россиянам роднее и дешевле Крыма

    • Аноним:

      Свое личное мнение выдаешь за мнение всех ? Погугли, посмотри цены в Турции. Ценник сейчас в Турции- от 6-7 т.руб. в сутки с человека, объясню тебе по русски- если едет семья, папа, мама и ребенок, то заплатят они за 7 дней курорта- более 100 т.руб. На 100 т.руб. можно неделю и в Крыму отдохнуть с семьей не плохо и есть уже куча достойных отелей. Отдыхал недавно на майские с семьей в Щелкино, отель «Рига», все включено . Ценник был , правда по акции, 3 т.руб. сутки , полулюкс, все включено( питание, аниматоры для деток, сауна, бассейны и др.) людей уже тогда было полно, со всей РФ и украины тоже. Очень понравилось, особенно деткам. Ну а кто еще не видел степи Турции и даврмовой самогон в отелях- вэлком в Туркиш)))

      • Аноним:

        Вот мнение из уважаемого издания РИА Новости Крым
        «Турция.Привычные уже для россиян «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО» и «три звезды» с многочисленными бассейнами, аниматорами, спа-центрами и пляжами обходятся в сумму от 15 до 25 тыс рублей за неделю для двоих с учетом перелета.»
        «Крым. На полуострове для жителей все того же Санкт-Петербурга за те же деньги на двоих. Туроператор предлагает отдых в отелях уровня две и три «звезды». Например, база отдыха в Поповке (Сакский район – ред.), расположенная в нескольких шагах от песчаного пляжа и с уютным садом на территории. Гостей за 25 тыс руб с перелетом на неделю размещают в номерах эконом-класса. Однако питание в стоимость турпоездки НЕ ВХОДИТ. Неделя в трехзвездочной гостинице в Ялте —100-130 тыс руб, в пятизвездочной – от 190 тыс руб. И это, опять же, цены от туроператоров с учетом перелета.»
        http://crimea.ria.ru/society/20170515/1110385212.html
        Короче, ты попал. Либо брешешь ты или РИА Новости. Я верю РИА. Степи Турции? Географию в российской школе учил? Нет в Турции степей, а Щёлкино это дыра даже по сравнению с Джанкоем. Ты не был в Крыму.

  2. Аноним:

    Аноним 17.05.2017 в 22:40 , гражданин компьютерный путешественник, встань из-за компа и попутешествуй , не верь ты своим РИА, тем более через турагенства, а оторви свои булки из кресла и узнаешь, что реальный ценник , тем-более в Евпаторийском направлении, на порядок ниже чем ты там себе за компом представляешь . А когда оторвешь свою пятую точку и куда то в Крыму съездишь, может по другому запоешь ?!))

    • Аноним:

      Свое личное мнение выдаешь за мнение всех ? Погугли, посмотри цены. Если для тебя РИА Новости не авторитет, то приведи инфу с Цензора. Там тебе расскажут о степях Турции и крутом крымском курорте Щёлкино. Ржу как конь. И не путай европейское направление и Турцию. Не переводи тему на Лазурный берег, там другой турист.
      ПС жду твоего рассказа как ты наслаждался прогулками по сосновым лесам Щёлкинских гор. )))))))
      ПСС На майские праздники основной поток россиян был в Турцию30%, затем в Сочи. По факту: Турция россиянам роднее и дешевле Крыма

      • Аноним:

        Да ясно с тобой все, компьютерный путешественник)))) К стати, в рабочем уголке, в Алуште отдыхали с семьей, сей час есть достойные номера, прямо на берегу, со швейцаром на входе, рестораном и кучей всяких вкусностей. Номер стоит -2 т.руб в сутки, с завтраком, с двух взрослых и ребенок, с трехразовым питанием-3 т.р. сутки. И набережная и пляж там сейчас достойный и аквапарк рядом.

  3. Колючая проволока:

    «Рига» находится в самом начале поселка. Пляж хороший. Номера находятся на самом пляже. Людей даже в разгар сезона бывало мало всегда. Любое «все включено» надоедает быстро, — базар и супермаркет далеко, — заморишься ходить. А лучше в Щелкино снимать квартиру. Там все квартиры с хорошим ремонтом благодаря прошедшим временам…………..))))))))))))))))))))))))))))

    • Аноним:

      у вас старое представление о Риге, вы там наверно очень давно были, сейчас все кардинально изменилось, и по всем параметрам не отличается от хороших отелей Турции и Египта)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.