Количество участников референдума о воссоединения Крыма с Россией не имеет значения

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Бюллетень для голосования о вступлении в состав Российской федерации

Бюллетень для голосования о вступлении в состав Российской федерации

Количество участников референдума о воссоединения Крыма с Россией не имеет определяющего значения.

Согласно временному Положение о референдуме в Крыму, голосование считается состоявшимся, если вынесенный на голосование вопрос поддержало более половины участников глосования.

«Вопрос, вынесенный на референдум, считается одобренным (утвержденным), если в поддержку вопроса проголосовало более половины голосов участников референдума, принявших участие в голосовании», — говорится в гл.9, п. 4.

Итоги голосования «являются окончательными, не требуют утверждения или одобрения любыми органами власти и являются обязательными для выполнения гражданами Украины, соответствующими органами государственной власти Украины».

Напомним, в ходе голосования 16 марта жители Крыма и Севастополя должны будут ответить на вопрос, желают ли они войти в состав России в качестве субъекта федерации или остаться частью Украины. 11 марта крымские власти приняли декларацию о независимости, в которой говорится, что в случае поддержки населения Крым станет суверенным государством, а позже войдет в состав России.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Ну прям на ходу подстраивают законы под себя. Просто ппц, а не власть. Сомневающимся — повод задуматься, «а стоит ли слушать этих самозванцев вообще?»!

  2. Аноним:

    Да уже все давно поделили… С украинскими властями договорено, остальное просто спектакль для народа.

  3. Аноним:

    Любая власть держит народ за лохов, что та, что эта… Вопрос в том, что они будут делать для народа после окончательной победы!?

    • отставной майор:

      Да вы еще надеетесь что для вас что то будут делать… Философ сказал — надежда — это признак наивности… но ведь надежда умерает почему то последней…

      • Аноним:

        Валера Олейник, ты сам то не понимаешь, что выглядишь смешно? Никакой критики не выдерживает твоя агония. Сколько бы анонимных постов здесь не выкладывал-все они смешны. Твои герои уже зааретили праздновать освобождение Херсона от фашистов, мало? Хотя ты же профашистский…

  4. отставной майор:

    Ты лучше читай , а не слушай сплетни… Ни кто не запрещал праздновать освобождение Херсона, а вот партийные собрания на площадях я считаю ближайшие до 25 мая дни запретить проводить

  5. Аноним:

    Я за присоединение к Рассии!!!!!! Бандиты прочь руки от Данбасса!!!!!!

    • Аноним:

      Тогда не пустомельте) Берите билет на поезд и в индивидуальном порядке присоединяйтесь. Есть программы переселения соотечественников на Дальний Восток, так что может пригодитесь. Заодно бандитам скажете, чтобы с Донбасса к себе в Тамбов вернулись.

  6. Денис:

    Сила волка в своей стае ! Сила стаи в том , что живёт волком! Все вы не понимаете вместе мы сила ! Все делается для того чтобы снова всех соединить все страны СНГ! СССР когда-то советский рубль стоил дороже долора!А вы все кто бандит кто не бандит _трудно понять кто прав ! Но истина одно вместе всем нам было лучше !