Командира ГАИ, который стал героем сюжета Дорожного контроля, избили и вывезли в лес (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

22 сентября 2013 года в Коломыйском р-не Ивано-Франковской области работники ГАИ остановили мотоциклиста и начали его «разводить». Через некоторое время на место подъехали местные жители и окружили ГАИшников. Командиру подразделения ГАИ Владимиру Костюку дали по голове. Далее инспектора сбили с ног и продолжили избивать. После этого ГАИшного командира засунули в джип и вывезли в лес.

Местные жители говорят, что их уже достал милицейский беспредел — ГАИшники систематически занимаются вымогательством. По словам одного из свидетелей происшествия, инспекторы побили мотоциклиста, после чего он прибежал на свадьбу, которую праздновали неподалеку, и сообщил о происходящем.

Услышав это, селяне решили проучить ГАИшников — собрались толпой, приехали на место, где стоял патруль, и надавали по голове инспекторам.

СЮЖЕТ ТВ:

Самое интересное то, что совсем недавно командир подразделения ГАИ Владимир Костюк стал героем сюжета «Дорожного контроля». Две недели тому назад подчиненный Костюка остановил автомобиль журналиста «ДК» Виталия Косенко и предложил «продуть» неизвестный прибор похожий на 3G модем. На место приехал Владимир Костюк, который стал защищать своего подчиненного. Детальнее смотрите в сюжете.

1аВИДЕОЗАПИСЬ О КОСТЮКЕ И ЕГО ПОДЧИНЕННОМ:

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Правильно сделали. Молодцы, ребята! Ткнул модем — получил по голове! Респект ребятам!!!

  2. Аноним:

    Когда уже венгера повезут в лес или посадку?

  3. Аноним:

    Посадки повырубали, так что у нас безопасно.

    • Аноним:

      Да ладно, около канала остались ещё густые леса, да и канал кстати у нас глубокий. Короче есть у нас ещё места для гаишников))

      • Аноним:

        Вот — Вот! Как раз на повороте на Феодосию возле Победного, где из-за деревьев них… нет обзора. Пару гайцев туда вывезти и там не только деревья вырубят, а и почву вспашут)) Еще можно на перекрестке Победное/Заречное, где также нулевой обзор со стороны Заречного из-за ох….но здоровых кустов.
        Мест много, вывози — не хочу )))

  4. Аноним:

    «Командиру подразделения ГАИ Владимиру Костюку дали по голове». Да чтоб ни дня далее без подобной новости!!!!! Сказано в Писании: да не оскуднеет рука дающего! Дай Господи людям «давать» упырям гаишным и рукой, и ногой, и камнем придорожным, и палкой подвернувшейся, и колом осиновым!