Комиссия Крымской епархии не нашла мироточения бюста Николая II

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Наталья Поклонская на открытии часовни Николая II в Симферополе, октябрь 2016
Фото: Виталий Парубов, КП.ру

Комиссия Симферопольской и Крымской епархии не обнаружила следов мироточения на бронзовом бюсте Николая II и иконах в часовне святых Царственных страстотерпцев при прокуратуре Республики Крым. Об этом сегодня сообщила пресс-служба епархии.

«На момент посещения часовни святых царственных страстотерпцев комиссией следов мирогочения на бронзовом бюсте царя-страстотерпца Николая II и иконах в часовне не установлено, – говорится в сообщении епархии. – Для принятия окончательного суждения по данному вопросу комиссия считает целесообразным окормляющему часовню священнику продолжить наблюдение, и в случае появления следов мироточения незамедлительно сообщить правящему архиерею и комиссии».

Ранее о мироточении бюста Николая II и нескольких икон в прокурорской часовне в Симферополе сообщила депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Опять Наташа народ насмешила.

  2. Отставной майор:

    Да роса это была от перепада температур в Крыму, а Наташа сразуже прибрехала трошки и о себе напомнила, и сразу же в кандидаты на президента всея Руси замахнулась… Вот что с народом то бюст Николая Второго делает, даже разума лишает

  3. Аноним:

    У нее уже параноя на тему государеву. Уже себя к «духовно удочеренным» причислила. Вообще, чиновники хоть иногда медосмотр проходят?

  4. Аноним:

    Если не нашли, значит плохо искали))) надо всех этих «невнимательных» в Сибирь отправить — чтобы лет десять на лесосеке зрение тренировали))))

  5. Кисель ТВ:

    В Дубае начинается строительство сверхзвуковой жд Hyperloop, скорость поезда в вакууме до 1220 км/ч.
    В России проверяют памятники на мироточение……….(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.