Компания HG представила средство для удаления накипи

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Средство для удаления накипи HG

Средство для удаления накипи HG

Компания HG, лидер европейского рынка DIY и B2B в сфере ухода за домом, бытовая химия которого известна в 45 странах мира, представила на украинском рынке средство для удаления известковой накипи с водонагревательных элементов, кофеварок, чайников, посудомоечных и стиральных машин. Причиной образования накипи на нагревательных элементах является чрезмерное количество растворенных в воде солей кальция и магния. Чем больше этих солей, тем более «жёсткой» является вода и тем активнее образуется накипь, которая не только ухудшает качество воды, но и увеличивает износ кухонной техники и стиральных машин. Происходит это из-за снижения теплопроводности металла. Время на нагрев воды увеличивается. Даже тончайший слой накипи создаёт большое термическое сопротивление и может привести к перегреву и поломкам.

Традиционно удаляют накипь механическим и химическим способами. Однако при механической очистке не только существует опасность повредить защитный слой металла, но и зачастую это просто невозможно сделать без применения специального оборудования и навыков.

Средство для удаления накипи HG относится к числу химических способов очистки. По данным производителя, благодаря своему составу этот продукт действует очень быстро и идеально справляется с накипью. Новое средство не только не оставляет запаха, но и полностью биологически безопасно, что позволяет использовать его как для посудомоечных и стиральных машин, так и для чайников и кофемашин. Регулярное применение препарата экономит энергию и продлевает жизнь электрических приборов.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    где средство можно приобрести .