Компьютеры шагнули в мир моды

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

ASUS на UKRAINIAN FASHION WEEK 2012Компьютеры шагнули в мир моды. В тридцатом Ukrainian Fashion Week 2012, который прошел в Киеве в Национальном культурно-художественном и музейном комплексе «Мистецький арсенал» с 14 по 18 марта, приняла участие компания ASUS, далекая от мира моды. Хотя теперь уже так не скажешь. Видимо, электронные гаджеты становятся таким же аксессуаром современного человека, как запонки, часы, броши, кулоны и прочие детали внешнего облика. Участие в главной неделе украинской моды мирового производителя  электроники наводит на такие мысли.

Видимо в ASUS решили подчеркнуть стильный и оригинальный дизайн своих изделий как одно из главных конкурентных преимуществ. Рынок электроники перенасыщен похожими продуктами, которые зачастую конкурируют только ы цене. Недорогие ноутбуки и нетбуки от topcomputer — один из примеров универсальных торговых площадок, которые предлагают множество вариантов похожих гаджетов разных производителей. При одинаковой начинке современных компьютеров трудно выделиться из общей массы. Дизайн становится одним из последних аргументов в пользу выбора изделия покупателем.

Так или иначе, но продукция компании не раз отмеченная наградами международных выставок в области промышленного дизайна, оказалась на неделе моды в Киеве.

В ASUS решили выставить то, что, по их мнению, является произведением искусства. Посетителям Ukrainian Fashion Week представили ультрабук серии ZENBOOK, планшет-трансформер Eee Pad Transformer Prime TF201, нетбуки ASUS-Lamborghini VX6S и Eee PC 1025, моноблочный компьютер All-in-One PC с 27-дюймовым мультисенсорным экраном и другие оригинальные продукты, в создании которых принимали участие ведущие специалисты по дизайну.

Не обошлось без премьеры. На Ukrainian Fashion Week впервые в Украине был продемонстрирован ASUS Padfone — смартфон с док-станцией в виде планшетного компьютера.

Читайте также: