Константинов побывал на водозаборе в селе Просторное

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Председатель Госсовета РК Владимир Константинов побывал на водозаборе в селе Просторное Джанкойского района, который обеспечивает водоснабжение населения Керчи, Феодосии и Ленинского района.

В. Константинов

Этот объект жизнеопределяющий для восточного Крыма, его скважины ежесуточно подают порядка 50,0 тыс. куб. метров воды, — отметил Константинов.

Он добавил, что село Просторное для него не чужое. Здесь начинался его трудовой путь. В рамках визита он посетил Дом культуры, в строительстве которого в свое время принимал участие.

Помню Просторное богатым и процветающим. На сегодняшний день мы ставим цель — возродить крымские села. Поэтому предлагаю жителям села составить свою программу, определить, что для них является жизненно важным и нужным. Мы включим эти пожелания в программу и сможем реализовать в ближайшие 5 лет.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Очередной пиар, на кануне выборов.

  2. Аноним:

    Пусть лучше расскажет как он помогает для не менее родного для него Научного. Люди подобного сорта за копейку готовы всё продать. Для них нет ничего святого.

  3. Отставной майор:

    а когда водоносные слои в Просторном оскуднеют, что будут делать.. Ведь сейчас уже Перекомском, АрмЯнске, начинают пустые пресные водные слои заполнятся соленой морской водой, год -два и такая же вода будет в Джанкое и районе… ЧТО делать???? вот в чем вопрос..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.