Константинов призвал использовать для рывка в Крыму опыт 90-х годов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Владимир Константинов

Владимир Константинов

Применение опыта 90-х годов позволит добиться в Крыму колоссального роста экономики. Об этом сегодня в ходе бизнес-форума «Деловой Крым» в Симферополе заявил председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов.

«Я вспоминаю очень хорошо 90-е годы, в которых я вырос и сформировался как предприниматель, и помню, какое было тогда дыхание свободы, и как легко тогда работалось, – отметил крымский спикер. – Были свои нюансы, были свои сложности, но тот период, его принцип: что не запрещено, все разрешено. Было много неурегулированного в тот период, очень много позволялось делать, и работать в бизнесе было крайне легко».

По мнению Константинова, именно тот период создал «колоссальный объем экономики, практически разрушенной во время развала Советского Союза и целый класс людей, которые до сих пор фактически управляют экономикой постсоветских республик».

«Тогда это была такая высвободившаяся энергия в обществе, которая сделала колоссальный рывок, и сейчас нужно сделать такой же», – подчеркнул Константинов.

Читайте также:

комментариев 20

  1. Аноним:

    Ура бандиты в перед…….

  2. Аноним:

    Хоть один признался кого мы должны «благодарить» за беспредел и кидалово 90-х

  3. Аноним:

    А как реализовать опыт 90-х годов. У людей возникают именно одни ассоциации о 90-х годах. Пусть тогда он сейчас продемонстрирует как стал бизнесменом и что он сделает, чтобы в Крыму стало так легко работаться. А принцип, что не запрещено, то разрешено — он и сейчас есть.

  4. Аноним:

    Константинов меня удивляет с каждым днем, то опыт 90-х перенять, то посоветовал отрабатывать дни в связи с ЧС, то мальчики Генераторы

    • Аноним:

      Что вы хотите? С Константиновым это возврат в 90е. Он уже предвкушает как сам себя реализует.

    • Аноним:

      Готовь биту и прячь мафон с машины

  5. Алексей:

    Что он принимает? Тест бы ему на наркотики пройти……

  6. Аноним:

    Пусть ещё башмаков возродит для полного соответствия с девяностыми.
    Жаль не живут уже в Джанкое всякие Беловы, Фили и Вампиры, они бы с энтузиазмом взялись за возвращение 90х.

  7. Аноним:

    Да в 90х он рванул так рванул

  8. сосед:

    Это что же организовывать опг,предприятия отжимать??????. Ну у Вас и идеи!!! .Тогда грабили и ожимали после СССР,в котором 77лет поднимали промышленность,сельское хозяйство,восстанавливали страну послевоенную…во многом на голом энтузиазме. Всего лишь хватило, при нынешней вседозволенности, за 25 лет все разграбить. В Джанкое промышленности 0000,с\х в упадке. поля обрабатываются на 30. -40%,в основном фермерами. Квалифицированных(технических) рабочих -нет,-старики на пенсии ,а молодежь не обучена,да и негде работать. Рабочих мест 0000 . ИТР -0 Я не считаю экономистов,юристов и аферистов. И не одно. руководство в эту сторону мозгами не ворочает А проекты?????? А 15 лярдов даай НА что?тратить будете ,На разграленное восстанавливть ? Так это УТОПИЯ!

    • Аноним:

      А что не 90-е что ли? У Зубкова зоопарки — отжим налаженного бизнеса
      под видом дохлых тигрят . Терминалы для пополнения счета на телефон — оказывается это картель, который кому то приглянулся. Продолжать? Не надо возрождать 90-е, мы уже в них.

  9. Моисей:

    Надо срочно Миримского от укропов импортировать!)))

  10. Аноним:

    Ага. Сколько людей поубивали в это время. Похоже, нас готовят вообще к реальной резне.

  11. Аноним:

    Так вот почему так воспряло ворье, наперсточники, кидалы. Назад в будущее?
    Надо малиновый пиджак заказать, скоро будет в тренде.

    • Аноним:

      погугли Стас Борецкий) Фееричный «патриот» и д*б в малиновом пиджаке, я удивлён почему он в Крыму до сих пор не засветился)

  12. Аноним:

    А что отжимать то, всё отжали до нас ! *

  13. Аноним:

    Он начинает походить на Лёню Космоса) Бывший мэр Киева, кто не помнит.

  14. Аноним:

    что то Константинов скажет о про детей генераторов то 90-е вспомнил

  15. КваКва:

    Рывок — один из видов грабежа при помощи выдергивания из рук жертвы вещи, сумки, кошелька. Ты смотри куда Константинов нас снова приглашает вернутся -в свое бурное прошлое. А я то думаю откуда у него стартовый капитал на Консоль появился — от рывков оказывается.