Коррупция в ГАИ Севастополя или конвейер города-героя? (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ГАИ-СевастопольВ Севастополе журналисты в очередной раз зафиксировали нечто похожее на денежный конвейер, организованный инспекторами доблестного ГАИ.

На протяжении всего видео инспекторы останавливают водителей якобы за нарушение, но во всех случаях все обходится без составления протоколов. Водители, садясь в служебный автомобиль ГАИ, не задерживались в нем больше, чем на минуту.

Неужели инспекторы научились составлять протоколы за столь непродолжительное время?

Вскоре журналисты решили взять комментарии у инспекторов. Оказывается, что инспекторы останавливают водителей для устного предупреждения, во что с трудом верится. Один из инспекторов был агрессивно настроен: хамил, кричал, удостоверение категорически показывать отказался. Журналистам ничего больше не оставалось, как обратиться в милицию по номеру 102.

На место прибыл командир роты и сразу же начал покрывать «бандитов» в форме ГАИ. Скорей всего данным инспекторам ГАИ неизвестно, что значит честь и служба, а присягу они вовсе не давали.

Подробнее на видео.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Работайте, ребята! За вами будущее.

  2. Саня:

    Когда уже снимут конвеер города Джанкоя и ЧП «Венгер» ???

  3. Аноним:

    Иван Ильич отмажет, то та ещё скотина без нравственных ограничений. ВСЕХ гаишников без исключения-вон из милиции, а мы (народ) сами решим, как им дальше жить…

  4. Гражданин РОССИИ:

    Эти скоты меня сегодня остановили, общение было матом, представится отказались, уроды конченные….