Алексей Кошман назначен директором Джанкойской школы-интерната

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
Кошман А.Г.

Кошман А.Г. Фото Юрия Мозговенко

2 апреля 2012 г. приказом Министерства образования и науки, молодежи и спорта АР Крым на должность директора республиканского учебного заведения «Джанкойская общеобразовательная санаторная школа-интернат I-III ступеней» назначен А.Г. Кошман.

Алексей Григорьевич родился в г. Днепропетровске в июне 1951 г. Образование — высшее. В 1984 г. окончил исторический факультет Крымского государственного университета имени М.В. Фрунзе; 2006-м — Харьковскую национальную академию городского хозяйства по специальности «менеджер-экономист».

С 1984-го по 1996 год работал директором Дмитровской школы Советского района; 1996-2003 гг. — заместителем председателя Джанкойской райгосадминистрации, начальником районного управления образования; 2003-2004-й — генеральным директором предприятия «Лизинг-Сервис» г. Симферополя; 2004-го по 2006-й — начальником Феодосийского военного клинического санатория МО Украины; 2006-2009 гг. — управляющим делами Крымского регионального департамента АКБ «Европейский»; супермаркетом «АТБ»; с ноября 2010 г. до нового назначения — финансовым консультантом ЗАО «ТАС-ФИНАНС».

А. Кошман женат. Имеет троих взрослых детей, сообщает газета «Заря Присивашья».

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Кошман Алексей Григорьевич,не вьІполняет свои требования в обязанности школьІ!!так как я один из учащийся учиников єтой школьІ прошу вас принять мерьІ!

    • Какие именно требования он не выполняет?

      • Аноним:

        Наверное, учащийся требует,что бы его научили грамотно писать.

  2. Иваныч:

    Алексей Григорьевич профессионал! И я не думаю, что он не выполняет обязанности, возложенные на него. У него за плечами такой опыт, что руководить данной школой ему не составляет никакого труда. Другое дело, что требовательный руководитель не всегда будет всем нравиться.
    Приводите факты и доказательства, чтоб это было не голословно.