Косметика от дочери президента Узбекистана уже в продаже

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова

Гульнара Каримова

Президентские дети порой становятся известными не только фамилиями своих влиятельных родителей. Так, старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова известна как  создатель и дизайнер бренда «Guli». На днях она сообщила о запуске своей косметической линии.

В своем микроблоге в «Твиттере» Гульнара сообщила, что в её коллекцию входят несколько наборов для лица и тела, лечебные чаи, аромасвечи и масла, шелковые маски, скрабы и несколько видов травяных таблеток антиоксидантов для очистки организма и повышения иммунитета.

По её словам, вся косметика создана с использованием индийских растений.

«Самый простой состав, но работает безупречно (увлажняет, снимает покраснение, питает). Без этих чудо бутылочек теперь никуда» — подчеркнула Г.Каримова.

Гульнара Каримова родилась 8 июля 1972 г. в Фергане, выросла в Ташкенте. Воспитывает двоих детей. Косметический бизнес Гульнары Каримовой — не единственное дело в её жизни. Дочь президента — доктор политических наук, постоянный представитель Узбекистана при отделении ООН и других международных организациях в Женеве, посол в Испании. Г.Каримова является инициатором и попечителем ряда известных в Узбекистане и за рубежом культурных и благотворительных организаций и проектов. Каримову считают одной из самых богатых и влиятельных женщин Узбекистана и возможной преемницей своего отца на посту президента страны.

Косметическая линия бренда GULI — это первая проба Каримовой в сфере косметики.  GULI начинался как ювелирный бренд. Общий лейтмотив бренда — поэтический образ XXI века, века рационального, но, в то же время, остро нуждающегося в сохранении традиций, впитанных веками, и тяготеющего к истинной красоте, сообщает сайт бренда GULI.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Гульнара, а когда вы проедите в Сергели а то у нас дороги плохие я езжу на матизе и мая машина ламается часто прриезжайте прошу вас