Сенатор Ольга Ковитиди 23 апреля проведет прием граждан в Джанкое

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ковитиди Ольга

Ковитиди Ольга

23 апреля 2015 г. в 12:00 в малом зале администрации Джанкойского района (г. Джанкой, ул. Ленина, 6) член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, член комитета Совета Федерации по Обороне и безопасности — Ковитиди О.Ф. проведет прием граждан.

Встреча будет посвящена проблемным вопросам прохождения пункта пропуска Джанкой.

Запись граждан на прием осуществляется по тел. (6564)3-40-20 или в кабинете 101 в рабочее время с 8.00 до 17.00 час.

Ольга Фёдоровна Ковитиди (род. 7 мая 1962 года, Симферополь Крымской области Украинской ССР, СССР) — первый член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительной власти Республики Крым (с 26 марта 2014 года). Депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым (2006—2014).

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    толку с этого приёма 0.

  2. Пессемист:

    Она ничего не решает. Решает Киев и Москва. Они могут договорится, а крымские люди -это «шестерки» с ними ни кто говорить не будет

  3. Бяха:

    А какая вообще проблема в пункте пропуска… местные в большинстве своем на украину не ездят, а всякие пришельцы из нее пусть у себя сидят они ведь пишут как в Крыму плохо вот пусть и не суются сюда… Кстати это не эта тетя 8 квартир задекларировала

    • Пессемист:

      Так это еще не усе хатынки, это о которых признатся пришлось, а еще есть на дядю, на тетю, на соседа и т.п… о которых ни кто не знает и не узнает никогда. Это как у Юлечки одна машина — ЗАЗ-969 называется.

  4. Фемида Ивановна:

    Интересно, как прошел прием?