Джанкойский инспектор ГАИ Козлов и медсестра Тамара найдут наркотики в моче любого водителя?

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ГАИ в ДжанкоеВ Джанкое водителю недостаточно вести трезвый образ жизни, не употреблять алкоголь и наркотики. Главное — доказать в суде абсурдность протокола инспектора ГАИ Козлова и заключения медсестры Тамары.

В декабре текущего года джанкойский водитель Лёман Небуллаев был ложно обвинен в употреблении наркотиков за рулем своего автомобиля. Свою поучительную историю безвинно обвиненный, но все ещё не оправданный, т.к. заседание суда перенесено по его делу на 20 января, Лёман Эдемович рассказал корреспонденту «Ворот Крыма» Виталию Вербицкому.

Инспектор Козлов

Инспектор Козлов

9 декабря Небибуллаева остановил инспектор ГАИ и потребовал документы на проверку. В дело вмешался известный в Джанкое инспектор Игорь Козлов, который выхватил документы водителя и предложил пересесть в служебный автомобиль.

Водитель подчинился требованиям сотрудника ГАИ и услышал от него непристойное предложение.

Инспектор Козлов достал из бардачка пустой стаканчик и предложил водителю пописал туда, чтобы без лишней волокиты тут же освидетельствовать его на употребление наркотиков.

Однако Лёману такой способ проверки не понравился и он, по наивности будучи уверенным в своей невиновности, предложил инспектору сделать более традиционным способом — в больнице.

Прапорщик Козлов протокол на месте составлять не стал, а по-свойски выписал направление без заполнения графы «номер протокола», тем самым нарушив все, что можно было нарушить.

В Джанкойской ЦРБ инспектора приветливо встретила медсестра Тамара.

Козлов достал из своего кармана экспресс-тест на наркотическое опьянение «Фактор» и передал его медсестре.

Тест показал в моче водителя сначала 1 полоску — употребление марихуаны, а чуть позже — 2 полоски, свидетельствующие о том, что водитель наркотики не принимал.

Медсестра пояснила, что вторая полоска значения не имеет, т.к. всегда появляется через некоторое время, поэтому берется первоначальный «самый свежий» результат.

Медсестра вызвала врача для констатации факта наркотического опьянения. Врач и медсестра для пущей объективности осмотрели зрачки водителя и решили, что даже по глазам видно — водитель действительно употреблял наркотики.

1 - 00021 - 0003

Глубокой ночью 10 декабря Козлов И.Б. без понятых составил протокол, изъял водительское удостоверение, выписал временное и назначил суд на 18 декабря.

1 - 0001

Уже три человека сказали Небуллаеву, что он наркоман, а он не верил и потребовал провести повторный тест.

Водитель купил новый тест, но медики не захотели проводить повторную диагностику, мотивирую свой отказ тем, что тест просрочен.

Возмущенный беспределом водитель из Джанкоя в ту же ночь поехал в Симферополь искать правду в Крымском республиканском наркологическом диспансере. В наркодиспансере его обследовали на алкогольное опьянение и 5 видов наркотиков.

Биологический тест показал, что водитель абсолютно трезв, наркотики не употреблял, а глаза у него самые обычные — без особенностей и изменений зрачков.

 

1 - 0004

1 - 0005

1 - 0006

1 - 0008

К сожалению, это не первый случай таких ошибок. Хотя говорят, что снаряд не попадает в одну воронку дважды, в отношении Козлова эта пословица не работает — 3 года назад этот же инспектор и эта же Тамара уже ошибочно обвиняли в наркотическом опьянении этого же водителя Небуллаева, которого тогда защитил Джанкойский суд.

1 - 0009

Сколько таких ошибок происходит на самом деле, известно только инспектору Козлову и Тамаре.

Обязательно ли проходить экспресс-тест Виталий Вербицкий решил выяснить у главврача Джанкойской ЦРБ Овчинникова В.А.

По словам главврача, водитель вправе отказаться от экспресс-теста, объективный результат на территории автономии можно получить только в Крымском республиканском наркологическом диспансере, который имеет необходимое оборудование и специалистов.

В этой истории пострадал только невиновный водитель, в отношении которого по умолчанию на джанкойских дорогах действует презумпция виновности. Насколько это законно, должна установить прокуратура, куда была подана соответствующая жалоба. А тем временем суд, назначенный Козловым на 18 декабря, был перенесен на 20 января.

Инструкция для водителя о тесте «Снайпер»:

Читайте также:

комментария 43

  1. Аноним:

    козла на нары и медсестру

  2. Аноним:

    Тома давно этой крамолой занимается. А Козлова реально прибьют скоро, эта мразь уже достала своим беспределом!

    • Аноним:

      Да никто его не прибьёт, он власть и его защищает закон. Так будет всегда, потому что народ у нас тупорылый, даже сейчас большинство джанкойцев жопу рвут за эту власть и за русню, где как раз таких козловых ещё больше чем у нас.

  3. Аноним:

    Ну ка назовите фамилию этой Тамары, пожалуйста?!

  4. Аноним:

    как козлов не боится бумеранга?? у него же семья и дети? это же может очень плохо отразиться на его близких. проклятья и слезы обиженных им людей утопят и его и семью

    • Аноним:

      Гаи защищает Дьявол)) Нынешний гаишник априори мразь, и если бы на их распространялась карма, то их дети бы на себе это почувствовали.

  5. Аноним:

    Порядок будет тогда как люди начнут их дручить , надо делать это всем . Меня неделю назад остановил гаишник тканов ,вел себя нагло , хамовито, самоуверенно, меня это очень задело, но веселит одно, что законов он не знает вообще. Я думаю пора ему в грузчики на рынок, а не денюшку на дороге брать. Так что дорогой Тканов как будешь брать задумайся , а не будет ли она последняя твоя соточка .Давайте им , и снимайте на видео и они будут ссать все, они же все очень боязливые.

  6. Аноним:

    Была и у меня такая ситуация в нашей больнице подозревали меня на марихуану неизаесно почему . Тест показал сразу две полоски . Я спрашиваю у гаишников все ко мне претензий больше нет они говорят все никаких претензий но на выходе нас догоняет врач и говорит анука я еще его проверю что то он подозрительный . Тут я сразу понял что дело пахнет разводняком для лохов. И выложил им весь нескромный свой словарный запас ненормативной лексики через минуту у врача все сомнения изчезли.

  7. Аноним:

    А не проверить бы прокуратуре этот бандитский тандем ???

    • Аноним:

      Наивный)) Ты ещё не понял в какой стране ты живёшь? Весело будет когда любители ПР сами попадутся на этом разводилове)) Вспомнят тогда, как стояли за сотку с синими флагами, жопу рвали против геев в загсе, а теперь псы януковича их разводят на два штукаря…

      • Аноним:

        Причём тут страна и партия регионов, такой бардак был при Кучме, Ющенко. Наша жизнь напрямую зависит только от нас самих.

      • Аноним:

        Расскажи эти сказки своей бабушке, такого дна как сейчас при ПР раньше не было, народ беднеет, а кенты твоего любимого зэка богатеют, дальше носа своего не видишь. Вам быдлу вешают лапшу, что виноваты «попередники», а в это время сын главного зэка становится миллиардером. Делайте выводы, если ваш атрофированный рабский мозг это ещё может.

      • Аноним:

        Ющенко кричал все про свои чистые руки а ведь при нем корупция достигала пика за всю незалежнисть Украины. Вроде бы и не сидел в чем смысл этой трепли ?

  8. Аноним:

    Мрази пользуясь своим служебным полжением хотят залезть в карман !!! На нары таких деятелей !

  9. Аноним:

    Если вы не пьяный или не под наркотой-это не ваша заслуга это наше упущение .

  10. zerro61:

    знаю эту гниду с детства ему не место в гаи он сколько уже людей убедил в том что корупция это такой образ жизни у автоинспекторов

  11. Джанкоец:

    В рот ему нассать, а не в экспресс тест, хай болтает в горлянке своей и выявляет наркотические вещества!

  12. Аноним:

    Резултаты этих экспрес тетов ещё ни о чем не говорят ! Для достоверного анализа надо ехать в Симферополь в наркологию а тест это так для себя

  13. Аноним:

    Так блин мы сами виноваты. Нужно каждое такое незаконное действие не оставлять без внимания. Заяву в прокуратуру, в Симферополь в службу собственной безопасности, и т.д. Понимаю что бестолку, но когда на подобного козла будет 100 заяв, то глядишь и поменяется что-то.

  14. Аноним:

    Давайте соберем митинг с просьбой и сбором подписей ГУ ГАИ уволить этого взяточника можно еще подключить СМИ и Черноморку сколько можно терпеть этот беспредел

  15. Аноним:

    Это подобно тому, как Тищенко С.В. выдает акты СМО направо и налево своим корешам бывшим гаишникам. Сколько людей невинных осуждены благодаря его злоупотреблениям служебным положением. Можно только представить сколько он нервов помотал людям своими ложными актами, абсолютно несоответствующими действительности. Как только он собирается отвечать за свои поступки перед судом Божьим, а может Тищенко думает, что для него суд не состоится или не будет таким жестоким.

    • Аноним:

      все эти «козловы» и им подобные беспределят именно потому, что их прикрывает руководство, которое в свою очередь «заносит» наверх и так по цепочке далее… Вспомните как при прошлом «прижиме» заносили в Администрацию за звание Героя и сколько стоят «звезды» и почетные звания для чинуш. Вывод : «рыба воняет с головы». И сколько бы народ не стебался друг с другом на таких сайтах положение дел это не меняет.
      Коррупцию невозможно победить «снизу». Да и «сверху» тоже. Только в собственной голове! Каждый водитель в течение дня постоянно нарушает ПДД,(обгон, скорость,стоянка, проезд «зебр» и т.п.), каждый пешеход в течение дня переходит улицы в неположенном месте, и так далее и далее. Чиновники безобразят безобразия согласно должности и жадности. Изредка кого-то подлавливают, в ход идет взятка на том или ином уровне.
      Короче: не надо безобразия нарушать — это избавит от обязанности давать взятку- и тогда наши»герои» останутся без доходов, а мы без «изжоги».
      Примечание: это фантастика.

      • отставной майор:

        Абсолютно согласен с теми, кто правильно говорит…. Вы не нарушайте — и не надо платить… А то, когда касается ваших финансовых интересов -так вы борцы за справедливость… Будьте честными -нарушил, тогда иди в банк и плати 300-400 грн , а не тыкай гаишнику сотню, чтобы с экономить дл себя и обмануть бюджет…Будь порядочным и честным перед собой хотя бы… Нельзя и * сесть и рыбку съесть…

  16. Аноним:

    Человеку просто нужен был протокол чтоб утром на разводе Венгер по головке погладил а вы тут раскипишивались готовтесь на месте этого парня завтра можете быть и вы

  17. Аноним:

    Меня , месяца три назад, козел тоже возил в больницу в баночку писять. Собрали целый консилиум- врачи, понятые\медсестры и еще какие то людишки там были. Я был в растерянности, первый раз со мной такое было, хотя я исколесил всю Украину и пол России. Я им два раза писял в банку и тест им показал, что все со мной нормально.. Правда перед тем как писять я спросил у врача, если у меня признаки наркотического опьянения? На что врач по улыбался и сказал, что конечно есть. Козлы и врачи наши и гаишники, тюрьма и по тем и по другим плачет!!!!
    Козел уже наверно всех водителей города возил в больницу, сволочь.

    • Аноним:

      Странно как это на вас еще протокол Козлов не стряпал

  18. Аноним:

    Если для козлова 3500 гривень это не деньги то для простой среднестатистической семьи в Украине это огромные деньги ! Егоз автра Венгер по головке погладит а человек оставит семью без куска хлеба ! Боже как таких людей земля носит ?

  19. Аноним:

    Козёл, я точно знаю, что ты это читаешь. Угадай с одного раза, что все жители Джанкоя пожелают тебе в следующем году?

  20. Доброжелатель:

    Гавна

  21. Аноним:

    Место под нарами

  22. Аноним:

    А почему все напали на козлова ,может другие хорошие ? или прросто кто то заинтересован гнать только на него, давай те про других расскажите, или сллабо.

    • Аноним:

      ИГОРЬ БОРИСОВИЧ — САМ ТО ЧЕГО МОЛЧИШ

      • Аноним:

        Другие так не беспределят

      • Аноним:

        а что ему говорить? он на деле себя показывает))

  23. Аноним:

    Да, расскажите про других, пожалуйста.

  24. Аноним:

    как-то видео видел с Мельником — культурный инспектор — не хамит, не грубит… и аккуратно денежку (так про «между прочим») берёт… правда слышал за что-то ему стекло били лобовое… другой прапор Торопов по утрам с народом беседует…. (видео так и называлось — «Утренние беседы…» )

  25. Аноним:

    Все заявы в прокуратуру до одного места этому муфлону А прокуратуре уже тоже пора подуматьВедь эта мразь позорит и их он ведь ложит ина них конченый просто слов нет

  26. Сочувствующий:

    Ну что, как прошел суд, чем закончилась история? Этого козла-гаишника поставили на место?

    • Аноним:

      Ты забыл что такое Украина? У нас президент зек, у нас бандиты у власти, а ты хочешь чтобы наказали какого-то гаишника…..

  27. санек:

    чем все закончилось…

  28. Журналист Ворот Крыма:

    Суд уже был, Ворота Крыма напишут скоро о том, как все закончилось