Крах джанкойской Руси (фотофакт)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2999f499Это все, что осталось от некогда торгового гиганта по меркам Джанкоя. Собственно, смело можно сказать, что именно с гастронома «Русь», который расположен по ул. Советская вдоль московской трассы, начал разрастаться торговый придорожный рынок, туристско-развлекательный комплекс, появился ресторан, чуть позже — супермаркет.

Целый район города начал носить название магазина, появилось оно и на указателях местных маршруток.

Теперь – полуразобранное крыльцо и две таблички, одна из которых гласит «Ремонт», на другой – объявление о продаже.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA 29ad327cИсточник, фото: “Медиаволна”

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Ну с АТБ как выдержать конкуренцию, когда там на порядок выше работа?

  2. Аноним:

    Давно ждал закрытия Руси именно из за АТБ. Но справедливости ради нужно отметить, что некоторые товары были дешевле и качественнее в Руси чем в АТБ.

  3. Саша:

    скоро фуршет откроют и можно все маленькие магазины и рынок смело закрывать

    • Аноним:

      Ага, а еще все сельское хозяйство перевести в частные руки, так можно сразу возвращаться к крепостному праву!

    • Аноним:

      Саша где фуршет конкретно будет? Если это так, то это хорошо, например в Фуршете Симферополя цены дешевле чем в Форе и АТБ. А рынку и так капец уже давно начал приближаться…

  4. Моисей:

    Кажися, в Джанкое уже сильно много народу собралось, конкуренция трещит по швам…

  5. Аноним:

    Много народу?) Не смешите, тридцать лет назад было в два раза больше, а магазинов в пять раз меньше) Джанкой через лет пять-десять будет скорее поселком, чем городом.

  6. Аноним:

    Мороз в своё время раскурочил все внутренности «Руси», а ведь магазин находится в основании многоквартирного дома (в котором я,кстати, и живу). Мы неоднократно жаловались на Мороза, но он платит нашим местным князькам, поэтому плевать они хотели на нас. Сейчас новые владельцы продолжают начатое Морозом дело, сносят стены (несущие в том числе). Вывозили кирпичи и камень грузовиками. Со двора на стене уже образовалась огромная трещина, несколько метров, т.е. дом держится на честном слове, это всего лишь дело времени-когда он рухнет. Живём как в военное время, боимся все оказаться под обломками.А ведь у нас много людей живёт, дети,старики…Но бабло побеждает!

    • Аноним:

      Вы полный ноль в строительстве. При сносе несущей стены моментально часть дома рушится, даже строители не смогут успеть выпрыгнуть от туда. Так что не пишите бред, а лучше займитесь самообразованием, что бы не выглядеть тупым дятлом ))

      • Аноним:

        Несущая стена может быть снесена фрагментарно. С помощью эпюра можно рассчитать максимально допустимую нагрузку на материал. Вместо стены можно подвести опорную балку. Сами не кажитесь умнее сапромата.

  7. Возражений нет?:

    Снявши голову по волосам не плачут.
    Не народ, а куры в курятнике, да еще и с куриной слепотой.
    Посмотрите, откройте глаза, включите мозги, может какая нибудь интересная идея и прийдет в голову.

    • Аноним:

      Даун, пойти голову полечи. А лучше вообще избавься от неё-толку тебе она не даёт.

      • Аноним:

        Аноним, это ваш Ник? Читаю ваше сообщение . Даун. пойду голову полечу. А лучше вообще избавлюсь от неё-толку она не даёт.

    • Аноним:

      Плюс один)