Красивым девушкам из Петербурга предлагают подработать в Крыму эротическим массажем

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

эротический массажНовые глубины сотрудничества открываются между двумя регионами — Петербургом и Крымом. На Невском проспекте Санкт-Петербурга раздают листовки с предложением «работы на лето» в элитном spa-салоне на Черноморском побережье, сообщает газета «БалтИнфо».

По данным издания, в объявлении указывается, что эта бизнес-возможность доступна только «девушкам из Петербурга, красивым телом и душой».

Работать им предлагают в сфере эротического массажа, причем организаторы обещают предоставить комфортное жилье, обучение у лучшего преподавателя и перелет за счет приглашающей стороны.

Девушек зовут трудиться в Крыму «от одного месяца» с перспективой заработать за этот срок более 100 тыс. рублей.

По какой-то причине организаторам «требуются девушки без опыта работы, но трудолюбивые и общительные».

«Работа творческая и интересная», — убеждают работодатели.

Корреспонденту «БалтИнфо» пока не удалось связаться с организаторами напрямую, чтобы уточнить, где именно находится салон, почему им требуются именно петербурженки и связан ли этот территориальный принцип с тем, что Петербург взял шефство на Симферополем после воссоединения республики Крым с Россией.

Вам также может понравиться...

комментариев 13

  1. kreozot:

    Ищу работу, без образования, по специальности…

  2. Житие мое ......:

    Сексуальную культуру в массы ….:(

    • Шалом:

      У простого народа на такую одну вечернюю культуру месячной зарплаты просто не хватит. Так что такая культура в народ отпадает из-за безденежья самого народа

      • Аноним:

        Ну да, если бабы молодые, не потасканные и симпатичные, то такой «массаж» тыс. под 50 стоит, даже менту надо пахать два месяца) Заведение будет явно для депутатов и членов совмина.

  3. Михаил:

    Это же не в гейропе туалеты мыть. Хе- хе. На это русские девушки ни когда не согласятся, скрепы не пускают, а проститутками, да всего месяц…

  4. Фемида Ивановна:

    Ну что, все страждущие высказались на животрепещущую тему?
    Подводим итоги: вас разводят как кроликов, а вы и разводитесь. Очередная провокативная статейка.

    • Шалом:

      Не рассказывай сказки Фемидие, такие заведения были и будут. Их всегда устраивали подальше от крупных городов, в малонаселенных пунктах, чтобы информация к ненужным людям не пропитывалась, тем более к женам. И Джанкой как раз подходит.

    • Аноним:

      Фима, это чисто наше, мужское, дело. Ты не в своё дело не лезь, а то чё недоброе заподозрим ))))

      • Фемида Ивановна:

        Да мне не привыкать от ваших подозрений. Уж столько версий выслушала по поводу своей скромной персоны… Передовые фантасты отдыхают. ))

      • Аноним:

        Фим, лично мне это голимая тема была по барабану, пока ты свои 5 копеек туда не вставила. Фейк это или нет, дело не доказуемое. Почитай Мамута ниже, он такие голимые отмазки лепет, у тебя и то лучше.))))))))) А за подозрения извини, ну надо было как-то прикольнуться. Грубо, согласен, но как задело. Ничё личного, ты ведь тоже не мать Тереза.)))

  5. Гость:

    Единственное богатство

  6. Мамут:

    Ну и что тут плохого, многое курорты разными массажами славятся. Таиланд например. А у нас будет массаж с Сивашской рапой, чёрной грязью и эротическим эфектом. Рапы и грязи на Сиваше много. Специалисток — массажисток не хватает, вот и набирают по всей России.

  7. Фемида Ивановна:

    Аноним
    06.05.2015 в 23:43

    Конечно, не доказуемое. Только я фейки нюхом чую и аналитически вычисляю.