Партии и общественные организации Красногвардейского района Крыма поддержали Елену Нетецкую

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  • 1
  •  
Елена Нетецкая

Елена Нетецкая

21 августа руководители Красногвардейских городских и районных политических партий и общественных организаций приняли декларацию о поддержке на парламентских выборах Партии регионов и ее кандидата Елены Нетецкой по избирательному округу № 3 (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы). Об этом нам сообщили в пресс-службе народного депутата Украины Елены Нетецкой.

«Мы, представители политических партий и общественных организаций выражаем свое доверие и поддержку Партии регионов и ее кандидату по избирательному округу № 3 Елене Нетецкой, — говорится в документе, которым располагают «Ворота Крыма». — Партия регионов – самая многочисленная в Европе и самая организованная политическая сила в нашей стране. В ее рядах герои Украины, ветераны Великой Отечественной войны, известные творческие деятели, молодежь. Единая крымская команда Партии регионов – единственная политическая сила в Крыму, которая готова взять на себя ответственность за успешное решение первоочередных задач в автономии».

Подписавшие декларацию красногвардейцы призвали всех избирателей пгт Красногвардейское и Красногвардейского района прийти на выборы и отдать свои голоса за Партию регионов и ее кандидата Елену Нетецкую.

Напомним, ЦИК зарегистрировал в одномандатном избирательном округе № 3 21 кандидата. В состав округа №3 входят город Джанкой, Джанкойский, Красногвардейский районы. Окружная избирательная комиссия находится по адресу: Ленина, 45/2, Джанкой, Автономная Республика Крым, 96100, Центр культуры и досуга. Округ включает 165 избирательных участков, ориентировочное количество избирателей: 160 311.

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 6

  1. блондинка:

    » руководители Красногвардейских городских и районных политических партий и общественных организаций» в штабе регионов незнаю, что Красногвардейское- это поселок . Eсли я правильно поняла ,то это те партии, которые выставили своих кандидатов на округе,теперь нужно отзывать свойх технарей

  2. Аноним:

    Интересно, а какой вид этой «ответственности»?))) «Ну не шмогла!»

  3. НАС РАТЬ:

    А давно ли эти деятели услышали о Е. Нетецкой? Месяца три назад, и за это время так её возлюбили!!!
    «Каждый раз, когда я слышу политическую речь или читаю заявление тех, кто нами управляет,» — записывал в дневнике Альбер Камю (французский писатель и философ, получил нарицательное имя при жизни «Совесть Запада»), — «я ужасаюсь, и уже не первый год, оттого что не улавливаю ни малейшего оттенка человечности. Вечно все те же слова, все та же ложь». Мы по-прежнему живем в стереотипах советского сознания, главный из которых таков: «я – никто, мое мнение ничего не изменит, лучше не высовываться». Худший вид лжи, это ложь самому себе. От каждого из нас что-то зависит. Действительно зависит. В первую очередь наше будущее. Привычка лгать густо замешана на страхе. На страхе гражданина перед государством с его всезнающим карательным аппаратом. Так было. Сегодня мы живем в новой, достаточно свободной стране, где есть много обидного, отвратительного, мерзкого. К примеру, тотальная коррумпированность государственного аппарата, всеобъемлющее нарушение прав граждан, избирательное применение права. Но ложь осталась. И страх, это омерзительное, переданное нам на генетическом уровне, советское чувство, живущее внутри нас, осталось. Страх и ложь присущи всей «вертикали» Украины — от «маленького» украинца и до самого верха, только уровень лжи и страха разный. «Дракон»(т.е. страх и ложь) сидит внутри нас. Так может на выборах настало время убить в себе «Дракона». А кто меня не понял, читайте сказку Евгения Шварца в трех действиях «Дракон».

    • Аноним:

      Хорошо сказано

      • бывалый:

        хочу чтобы красногвардейский район стал лучшим не только в крыму но и в украине мы этого заслуживаем

    • НУ И НУ !!!:

      Мало реализма-очень-очень. Быть свободным возможно только в нищете. Быть свободным от обязательств перед обществом — это маргинально, перед родными и близкими — аморально. Политики ставят перед электоратом задачу которая не имеет решения. Любой выбор имеет множство разновеликих векторов. «Дракон» всегда будет ….