За кражу двухлетней девочки в Керчи разыскивается Ирина из Джанкоя

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

27 августа 2013 г. в дежурную часть керченской милиции обратилась Олеся Мажухина с заявлением о похищении двухлетней дочери Даши.

Мама похищенной девочки рассказала, что ее дочь украла ранним утром девушка, которая представилась Ириной из Джанкоя. По словам О.Мажухиной, с похитительницей они познакомились накануне случайно. Ирина сообщила, что приехала  в Керчь «к дяде, у которого есть свое кафе».

«Вместе с подругой и ребенком мы были в кафе. Ирина, как она представилась, сидела за соседним столиком. Потом мы встретили ее в другом кафе. А под утро, когда гуляли на набережной возле моря, опять наткнулись на Иру. Познакомились», — рассказала Олеся Мажухина «Центру».

По ее словам, девушка нашла общий язык с ребенком, играла с ней. После прогулки у моря компания отправилась к Олесе домой «на кофе».

«Когда мы проснулись часа через два после прихода домой, то увидели, что нет ни Иры, ни Даши. Она забрала ребенка, мобильный телефон, который сейчас выключен, и много детских вещей», — рассказала «Центру» подруга Олеси — Екатерина, которая была вместе с ней в ту ночь.

Приметы предполагаемой подозреваемой: девушка возрастом около 19-21 года, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы светлые, крашенные, слегка вьются. Была одета: футболка розового цвета с надписями, обтягивающие джинсы голубого цвета с красным ремнем. Предположительно зовут Ирина. При себе может быть коляска сидячая, красного цвета фирмы CHICCO.

Фоторобот похитительницы ребенка

Фоторобот похитительницы ребенка

Приметы ребенка: девочка 30.01.2011 г.р., волос русые до плеч.

Пропавшая Даша Пропавшая девочка

Просьба ко всем, кто обладает информацией о местонахождении ребенка или личности подозреваемой, сообщить по телефонам: (06561) 6-11-93, 050-985-71-01, или 102.

 

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Она такая же Ирина из Джанкоя как я Обама из Вашингтона ))))

  2. Аноним:

    Мамаша конечно, молодец. Ребенку два года, а жизнь уже бурная, кафе, прогулки до утра по пляжу. Сама виновата, ребенка профукала. Дай Бог, чтобы с девочкой ничего не случилось, и нашли ее. А, для мамаши такой не путевой урок был хороший.

  3. Аноним:

    Пошли утром на кофе и заснули на несколько часов)) Что это за кофе такое? Может оно было 40 градусов? Возможно Ирина спасала девочку вытащив её из этого барделя…

    • Аноним:

      так детей не спасают, так их крадут.