За кражу дизтоплива из тепловоза помощник машиниста отделался штрафом в 1180 гривен

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Джанкойский суд

Джанкойский суд

За кражу 40 литров дизтоплива из тепловоза помощник машиниста Джанкойского локомотивного депо отделался штрафом в 1180 гривен. Такой приговор вынес Джанкойский горрайонный суд, рассмотрев Дело №   105/204/12 в отношении уроженца г.Джанкоя, гражданина Украины, русского, со средне-специальным образованием, имеющего на иждивении несовершеннолетнюю дочь.

04 марта 2012 года около 14-30 часов на территории ж/д станции Джанкой обвиняемый тайно слил из топливной системы тепловоза сорок литров дизельного топлива стоимостью 7,81 гривен за литр. Канистры с дизтопливом он спрятал до вечера в дизельном отделении  неисправного тепловоза.

Но извлечь выгоду из украденного ему не удалось. Около 18-30 часов того же дня при переносе канистр с похищенным дизтопливом подсудимый был задержан на ул.Гастелло, 2 в г.Джанкое работниками ВОХР ст.Джанкой. Ущерб Джанкойскому локомотивного депо ГП «Приднепровская ж/д» на сумму 312,40 грн. был возмещен.

Суд признал обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.185 ч.1 УК Украины, и назначил ему наказание в виде штрафа в сумме 1180 гривен.

Читайте также:

комментария 2

  1. Валерий:

    Какие люди работают в Джанкойском Депо ТЧ-10??? Сидевший за воровство соляры теперь инструктор по обучению. Чему он научит молодых помощников и машинистов?

  2. Ник:

    значит кто-то из «шишек» хорошенько прикрывает.