Кровавое ДТП на крымской трассе: рейсовый автобус не разминулся с микроавтобусом (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

OLYMPUS DIGITAL CAMERA2 человека погибли, еще 2 пострадали в дорожно-транспортном происшествии на трассе Симферополь-Белогорск.

13 февраля в 15:15 в службу спасения г. Белогорск поступило сообщение с информацией о том, что на 25-м километре трассы «Симферополь-Белогорск» произошла авария: столкнулись микроавтобус «Нисса» и рейсовый автобус «Эталон». Об этом нам сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В результате аварии погибли на месте два человека — пассажиры автобуса.

Кроме того пострадали водитель микроавтобуса «Нисса» и один пассажир автобуса «Эталон». К месту происшествия было направлено отделение пожарно-спасательной службы г. Белогорск, выехала «скорая помощь» и сотрудники прокуратуры АР Крым.

По прибытию было установлено, что частный микроавтобус, следовавший в Белогорск у поворота на село Цветочное столкнулся с автобусом марки «Эталон», который двигался по маршруту «Ударное — Симферополь».

В рейсовом автобусе находилось 15 пассажиров и водитель.

Спасателями была оказана помощь в деблокации пострадавшего — водителя микроавтобуса — с помощью шанцевого инструмента сотрудники ГУ ГСЧС Украины в Крыму освободили его. Согласно предварительным данным медиков, у мужчины оказались сильно травмированы ноги и тазобедренная часть тела. Пострадавший был доставлен в Белогорскую ЦРБ. Также помощь медиков понадобилась пассажирке автобуса «Эталон» — молодой женщине — она ??также была немедленно госпитализирована.

После того, как была оказана помощь пострадавшим, спасатели смыли с дорожного полотна разлитое топливо, чтобы не допустить возгорания техники на месте ДТП.

Согласно предварительным данным сотрудников ГАИ, у водителя микроавтобуса «Нисса» могло отказать в управлении рулевое колесо.

На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции АРК и прокуратуры АРК. Причину аварии установят эксперты.

Читайте также: