Крым: олигархи выживают мать-одиночку из жилья (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Понизовка

На страже границ нашей Родины — во всяком случае ее южных рубежей — теперь стоят не доблестные пограничники, а обычные охранники «с бейджиками» и строители, возводящие очередные апартаменты на самом берегу Черного моря в районе Понизовки на территории Симеизского поселкового совета.

В соответствии с распоряжением правительства Украины № 980 от 15 августа 2011 года недвижимое воинское имущество должно было быть передано органам местного самоуправления. Инициировала такую передачу администрация Госпогранслужбы .

В частности в сообщении сказано: «согласно дополнению к распоряжению, в коммунальную собственность по месту расположения переходят штабы, казармы, склады, котельные, овощехранилища, столовые, гаражи, артезианские скважины и другие объекты хозяйственной деятельности. Так, в АРК, в распоряжение органов местного самоуправления Ялты, в частности, передадут казарму и склад в пос. Симеиз, жилой дом и баня в пос. Форос».

Куда же «уйдут» остальные объекты погрангородков и земля, на которой они расположены? А то, что объекты Госпогранслужбы в Крыму расположены в живописных местах на самой кромке моря, ни для кого не секрет. Очень уж все это заманчиво…

Моются ли жители Фороса в бане, доставшейся им по наследству от пограничников, есть сомнения, а вот о том, что в настоящий момент происходит на территории Симеизкой погранзаставы сомневаться не приходится, все это можно увидеть воочию, благодаря ялтинским журналистам.

В Симеизе на месте погранзаставы уже развернулось грандиозное строительство. Кто и что строит — неизвестно: ни одного информационного щита с указанием заказчика, подрядчика, красочной картинки строящегося объекта обнаружить не удалось. Имеется лишь «Консолевская» вывеска — но куда ж без нее на территории Южного берега! И все это — на прибрежной полосе в стометровой охранной зоне.

А людей, которые жили на территории погранзаставы, попросту «выдавили» оттуда. Остались только те, кому некуда деваться.

Семья Лили Глуховой уже неделю живет здесь без света и воды и это при том, что ее дочь болеет ветрянкой. В квартире холодно, ни приготовить еду, ни согреть воду, ни постирать, ни погладить нельзя. На двери Лилия вывесила табличку с именем и номером телефона, поскольку боится, что однажды вернется домой, а дома нет — снесли.

Ну а живет здесь семья Глуховых потому, что в свое время Лиля поступила на службу в погранвойска и отработала по контракту немало времени. То, что служила она Родине верой и правдой, говорят грамоты и медаль Лилии.

Грамоты

А как поступили с Лилей Глуховой смотрите на видео.

источник

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Это же «незалежность»!) Зато нас пытаются украинизировать) Вот это называется — жить по-новоукраински! И всем надо обязательно выучить язык, чтобы приказы бандеровцев выполнять скорее и выметаться оттуда, откуда они пожелают.

    • Вадим Михайлов:

      Какой же ты +ука +ебил. КАКАЯ УКРАИНИЗАЦИЯ? Это называется разворовывание народного имущества. Собственность погранвойск как и имущество МО продается через фонд госимущества.
      У учительницы украинского языка на Печерских склонах забрали дом бандиты ИМЕНЕМ УКРАИНЫ, а не во имя Украины. ИМЯ УКРАИНЫ сейчас звучит как Леонид Ильич Бреж. ОЙ! ВФЯ. Ну Вы сами знаете кого. Рецидивисты пришли к власти и преступления совершают ИМЕНЕМ УКРАИНЫ.
      Первый комментарий – комментарий тролля , который преступления бандитов хочет прикрыть наступлением на РУССКОЕ.

  2. Аноним:

    Ну с вами спорить, как с голубями в шахматы играть. Ничего не понимают, в итоге все фигуры перевернут, нагадят на доску и довольными улетят)