Крым лидирует в России по росту реальных доходов населения

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Крым стал лидером в России по росту реальных доходов населения. Об этом сегодня в ходе парламентских слушаний по проекту республиканского бюджета заявил министр экономического развития Андрей Мельников.

«Особо хочу отметить, что в настоящее время республика является лидером среди других субъектов России по росту реальных доходов населения», – заявил Мельников.

Министр представил депутатам прогноз социально-экономического развития Крыма на ближайшие три года.

 «Сегодня средняя заработная плата по республике – 25,7 тысячи рублей. Мы уверены, что положительные изменения будут продолжаться и исходим из того, что в 2020 году средняя заработная плата в республике будет более 30 тысяч рублей», – заключил министр.

При этом к 2020 году цены, по данным чиновников, вырастут на 4,5%.

Наибольший рост покажет промышленное производство – оно возрастет за три года на 30%. Следом идет строительство – отрасль вырастет на 27% за такой же период, будет введено в эксплуатацию 1,6 млн кв. м жилья. Сельское хозяйство вырастет лишь на 3%.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Аноним:

    Что???? Какая подлая подложная информационная предвыборная пропоганда для бестолковых адептов едра… Слов нет!

  2. Аноним:

    Эти псевдо-министры не могут разобраться в том, что сейчас происходит, а берутся прогнозировать на три года вперёд, клоуны.

  3. Верещагин:

    Воровство крымских чиновников лидирует.

  4. Дмитрий:

    Так они же о своих доходах и говорят. У них РЕАЛЬНО растут доходы.

  5. Аноним:

    » Наибольший рост покажет промышленное производство – оно возрастет за три года на 30%. Следом идет строительство – отрасль вырастет на 27% за такой же период, будет введено в эксплуатацию 1,6 млн кв. м жилья. Сельское хозяйство вырастет лишь на 3%.»- в Джанкое промышленность убили при украх, поэтому 30% это не про нас, серьёзного строительства тоже не намечается, так что мимо 27% тоже пролетаем, остаётся 3% от сельского хозяйства-это реально! Да какая то для нашего городка безнадёга!

    • Аноним:

      А ты съезди на материк (российский), посмотри на маленькие городки и увидишь, что у нас в Джанкое ещё нормальная жизнь. А то привыкли ток новости по «кисель-тв» смотреть и думаете, что там всё в шоколаде. Кто ж там всё «убил»?

  6. Аноним:

    Там у них сумасшедшие только одни остались что ли?! Какой рост?! Все на кредитах сидят и пальмовом масле, жить стало хуже, а они трепят без конца.

    • Аноним:

      Хуже по сравнению с чем , кому и когда ? Если вы сидите на кредитах- это не значит что все на них сидят, это ваша личная недальновидность. Мне всегда родители говорили, что кредиты брать — не хорошо, я так и делаю и не беру ни когда кредитов. Ну а если вы хотите красиво жить, то вэлком в выручайки и ломбарды на остановках, день хорошей жизни в кредит= месяц рабства на ростовщиков)) )

      • 20!8:

        Кредиты брать не хорошо только в отсталых странах с духовными процентами, в цивилизованных же странах почти все в кредитах, и им хорошо.

  7. Аноним:

    *, кредиты брать не хорошо везде, за океаном тоже))) Твои «цивилизованные » страны живут в кредит и рано или поздно пузырь лопнет . И жить на съемных квартирах всю жизнь, как у твоих хозяев в большинстве случаев заведено, не есть гуд, в жизни у каждого много меняется и под старость лет стать бомжем шансы у тех кто живет всю жизнь в кредит увеличиваются *

    • 20!8:

      *, не отвечай больше мне, ты ещё мне должен пояснить за деноминацию. *

    • Аноним:

      «Рано или поздно» ? Они начали загнивать задолго до твоего рождения и процесс этот будет нескоро. А вот у нас всё прекрасно, все в шоколаде, да?

      • Аноним:

        Учи историю неуч, про рано или поздно))) Ну хотя бы прочитай про Римскую империю или про Чингизхана, ну а потом можешь пищать дальше тут по этой теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.