Крым начал поставки газа в Геническ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вентиль на газовой трубеВласти Крыма уже выполнили сегодняшнее поручение президента России Владимира Путина – в Генический район Херсонской области Украины начались поставки газа. Об этом Крыминформу сообщили в крымском правительстве.

«После осуществления всех необходимых технических и регламентных работ по команде вице-премьера крымского правительства Олега Казурина главный инженер управления магистральных газопроводов «Черноморнефтегаза» открыл кран. Таким образом, в 20.28 подача газа на Украину по поручению президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и главы Республики Крым Сергея Валерьевича Аксёнова была организована. Поставка газа осуществлена», – сообщили агентству.

Ранее сегодня во время встречи с главой РК в Ярославле, где прошло заседание президиума Госсовета России, президент России Владимир Путин поручил обеспечить поставки газа в Геническ и Генический район Херсонской области Украины в ответ на обращение местных жителей, поступившее властям Крыма.

Вам также может понравиться...

комментария 3

  1. Просто Идиот:

    А на каком основании. Должен быть межхозяйственный Договор между поставщиком и посредником , который передает газ потребителям. А это как то уж просто, то кричат сами что январе-феврале в Крыму газа не будет, а теперь раздают бесплатно и кому -злейшим врагам российской империи -укропам

    • Аноним:

      По телевизору раздают газ)) Как и зарплату среднюю по Джанкою в тридцатку))))

      • Павлик Морозов-юный пионер:

        А Крым не может пользоваться этим газом -просто газопровода нет, доставки нет. А чего добру пропадать, отдадим украинцам, все таки братья хоть и пос…лись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.