Крым национализирует госсобственность Украины по российским законам

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Рустам Темиргалиев

Рустам Темиргалиев

Вся находящаяся в Крыму государственная собственность Украины подлежит национализации. Об этом заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев, сообщает Портала Русской Общины Эстонии.

Темиргалиев отметил, что переоформление будет происходить в соответствии с законодательством Российской Федерации.

«Все государственные предприятия Украины будут национализированы и перейдут в собственность Крымской автономии», — заявил Темиргалиев.

Что касается частного бизнеса, то, по словам крымского вице-премьера, в его деятельность также будут внесены необходимые коррективы.

«Вся собственность частного бизнеса, включая землю, недвижимость, предприятия, будет переоформлена в соответствии с действующими в этой сфере российскими законами», — указал Рустам Темиргалиев.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Ну вот собственно то, ради чего это все и затевалось))) Первые в очереди Цеков, Аксенов, Иоффе, кто там дальше))) Русские интересы)))))

  2. Аноним:

    А что он не правильно сказал? Собственность государства перейдет от одной стране другой. Частная собственность будет оформлена на тех же владельцев в соотвествии с законами РФ, по которым даже не граждане федерации могут выступать собственниками недвижимого имущества. Вместо украинского свидетельства о собственности получите российское.

    • Аноним:

      То есть по-новой платить все подати и оброки (только они в РФ побольше будут), так же стоять к уродам, только агрессивным и предателям по сути, в очередях? Если что, у тебя заберут все что можно. «Национализировать» в России — это не вернуть людям, это рейдерский захват. Вот верните эту статейку через год, и всех рассейских холуев сюда, посмотрим, какие они будут лепить отмазки))

      • Аноним:

        Так у росейских холуёв и нет то ничего. Ведь понятно кто в основном орёт за русню, это либо воры от ПР которые забоялись новой власти, либо нищеброды которые ждут, что Путин с вертолёта им деньги будет бросать.

  3. отставной майор:

    Да но под эту дудку и много у простых граждан отнимут… и куда жаловаться… раньше донецкие грабили, теперь кацапы будут отнимать… все как в «свадьба в малиновке»

  4. Аноним:

    А никуда) Вам ткнут в лицо пулеметом какие-то буряты или калмыки, ну самооборона типа и заберут у вас все, что им захочется.

  5. Аноним:

    Интересно, а можно национализировать бензозаправки в Джанкое, элеватор, молокозавод, хлебокомибинат, все бывшие магазины государственные, рынок и т.д. Хочу поучаствовать в перераспределении собственности. А то бендеровцы всем этим владеют уже давно, надо отобрать.

    • Аноним:

      Этим давно владеют господа из ПР, которые как раз и затеяли истерику в Джанкое, а своих банда Аксёнова не трогает.

      • Аноним:

        Так Аксенов — это одноразовое изделие, которое выкинут после акта соединения) И тогда придется делиться с ребятами из РФ: Кавказ вполне четко и нормально сюда смотрит, люди интересуются бизнесом. Так что придется отдавать) Тогда и Юлю, и Юща, даже Турчинова будут вспоминать добрым словом))