В Крым не пустили 20 тонн куриной печени

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

РоссельхознадзорСотрудники Россельхознадзора пресекли попытку ввоза в Крым с территории Украины крупной партии куриной печени без соответствующей документации. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Груз общим весом 19,98 тонны следовал через пропускной пункт «Перекоп» из харьковского предприятия «Агролиния» и предназначался ООО «Южный скат», расположенному в Симферополе.

«При осуществлении ветеринарного контроля партии, выяснилось, что на продукты отсутствуют необходимые сопроводительные документы, чем нарушен ряд законодательных актов как Российской Федерации, так и Украины», — отметили в Россельхознадзоре.

Куриная печень возвращена на территорию Украины.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Аноним:

    Скоро жрать нечего будет!!! И так полки пустые!!

    • Алексей:

      *, где ты видел в Крыму пустые полки?

      • Аноним:

        Посмотри на отдел сыра и масла в АТБ. Почти треть площади занимает маргарин. Правда ,при эсссэре, маргарин занимал почти всё место на витрине.Масло= 4 вида мэд ин РФ. Цена пачки от 72 руб. В Краснодаре можно купить по 60 р. Сыр от 102 р за обрезок, который неделю назад стоил 70-80 р.Цены ростут быстрее чем рубль с нефтью теряют. Россия вперед!

  2. Люцифер:

    А с каждым днем печени хочется все больше и больше. Хотя бы кило пропустили через кордон

  3. Аноним:

    какого ходить в АТБ?????? что там делать? есть другие магазины и киоски с прекрасной колбасной и молочной продукцией, мяса в избытке, всё есть в продаже. что за ерундистика? цены дешевле, чем названы истеричкой и фанатом атб.

  4. Аноним:

    откройте глаза- по мимо АТБ окажется что еще есть магазины и более того с намного большим ассортиментом товара, и далеко не редкость — лучшего качества !!!!!!!

  5. Алексей:

    Аноним
    23.10.2014 в 17:54 Если для тебя показатель АТБ является эталоном, то что тут говорить о твоих опусах……Да, всё плохо, супердрели и супершуруповёрты в АТБ тоже перестали возить.)))))))))))

    • ...:

      А что интересно для Алёшеньки эталон в Джанкое? Была раньше бендеровская Фора в Джанкое, так фашисты её и закрыли. Гастроленд есть ещё, но туда патриоты не должны ходить, по понятным причинам.
      Может для Алёшеньки эталон, это вонючий Джанкойский базар?

      • Аноним:

        в гастроленд не хочется заходить не из-за комсомольца, а из-за его нерадивых работников, вечно нет на месте, бестолковые, охранники либо пенсионеры утомленные своими женами, либо малолетки игривые, которые висят на кассах. кассы плохо работают. всё с ленцой, хлеб голыми руками разгружают и по пакетам складывают, не магазины, а забегаловка.

      • ...:

        согласен, Гастроленд помойка, но после закрытия Форы многие товары остались только там.
        Например большой выбор колбас из мяса, и настоящего сала. В АТБ мясные продукты как будто искусственные.

  6. Белый Пушистый:

    Пройдет зима и следующим летом можно будет говорить, что хорошо , а что плохо.

  7. Аноним:

    в атб мне вообще ничего не нравилась кроме молочки. ну и какие то мелочи. или по мелочи. мясо и рыба-всегда оставляли неприятный осадок-просрочка а колбаса? это же ужас. в атб всегда скидывали какой то неликвид. вот по форе огорчаюсь, у меня там были любимые марки продуктов, что до гастролендских колбас и мяса? есть выбор, но предпочитаю теперь покупать рядом на северяке с гастролендом в ларьке и колбасы и сыр и молочка рядом. а вооще? в Джанкое не было по-настоящему привлекательных супермаркетов, как, например, в Симферополе. к нам не доехали)))) мы довольствовались малым и самым простым, без изысков, на рынке давно ничего не покупаю, качество отвратительное у многих продуктов.

    • Аноним:

      На рынке реально покупать фрукты и овощи, ну и мясо свежее. Все остальное в продмагах. Выбор большой по сравнению с советскими временами, зато качество в разы или на порядок хуже. И у нас пока есть выбор!
      Не следует устраивать панику по типу собчак! Омары и устрицы просто не наш региональный продукт.

      • Аноним:

        именно. в основном , в семьях готовят любимые блюда, и, думаю, что не миллион названий, все хозяйки знают вкусы своих близких. не надо устраивать истерику, что нет ничего. всё есть и всё можно купить.

  8. ...:

    По комментам ясно, что большинство джанкойцев живут как в колхозе, ничего не зная про экономику и логистику.
    Наверняка местные думают, что при затяжной непогоде и следовательно закрытием переправы, в Джанкой продукты будут доставлять вертолётами.

    • Аноним:

      никто так и не думал, сколько смогли с весны по осень завезли по базам продуктов. что можем производим сами. что не хватит-привезут, не тебе волноваться. за панику раньше расстреливали. хватит. не умираем? есть продукты? есть. и в Крыму всего пару миллионов, не 20. и у многих своё хозяйство. многие запасы сделали.

      • ...:

        Опа, опять * запугивают)) То органы меня найдут, то расстрелом пугают))
        ай-пи подсказать?

  9. хохлокац:

    Слава богу рынок работает, а на прилегающих к нему территориях всегда можно купить чем пропитатся и по дешовке.

  10. Сват:

    Оптимизм -хорошая везь, если она подкреплена экономически