В Крым не пустили 7 тонн говядины

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

РоссельхознадзорУправление Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь запретило ввоз на территорию полуострова партии говядины общим весом более 7 тонн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Груз, задекларированный как «говядина в четвертях туш», направлялся в Крым через МАПП «Джанкой» из ООО «Эко Мясо», расположенного в Житомирской области Украины. Продукция предназначалась симферопольскому предприятию «Мясной магнат». При проведении документарного контроля было установлено, что в ветеринарном свидетельстве имеются исправления, внесённые разным почерком и различными чернилами, что противоречит установленным нормам», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, при физическом досмотре партии были обнаружены четверти туш без клейм о проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продукции. Кроме того отмечается, что имелись нарушения и в части транспортировки мяса.

Читайте также:

комментария 2

  1. Роза Моисеевна:

    Правильно. Продукты питания могут оказаться лекарством от аутизма.

  2. Царь:

    Ну ладно документы заполнял каждый клерк своей ручкой, поэтому чернила разные. Но мясо то съедомбное было или нет? Если съедобное, то при чем здесь чернила на бумаге. Это уже маразм. Действительно скоро все откажутся сотрудничать и что то поставлять из продуктов. Кому от этого лучше -чтобы цены не упали, что ли делается?