В Крым не пустили конфеты Коломойского

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

конфеты шоколадВ автомобильном пункте пропуске «Перекоп» сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым обнаружили крупную партию кондитерских изделий украинского производства, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации. Об этом сообщили сегодня в крымском погрануправлении.

В ходе осмотра грузового транспортного средства пограничный наряд выявил, что гражданин Украины собирался провезти в Крым 18,5 тонн конфет фабрики «АВК» (г. Днепропетровск) на сумму более 6 млн рублей под видом макаронных изделий.

«В данный момент произведена полная разгрузка автомобиля, вся партия незаконных сладостей фабрики Игоря Коломойского передана взаимодействующим органам», — говорится в сообщении.

По данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении. Водителю грозит крупный штраф.

Читайте также:

комментария 2

  1. ???:

    Бедный Беня, как он плачет с этого повода, как он страдает. Так чем уже конфеты шоколадные не угодили, что их тоже в Крым не пускают -неужели наркотиками накаченные были.

  2. Фокс:

    А че, разве Коломойский тоже конфеты выпускает. Может это конфеты были Порошенко компани, а не Бени. Никогда не слыхал, чтобы Беня конфеты варил.