Крым ограничил подачу газа для предприятий

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Крым применил графики ограничения подачи газа для крупных предприятий, сообщил депутат от крымского региона, член комитета Госдумы по энергетике Михаил Шеремет.

Первыми на резервное топливо, чтобы поддержать давление в газотранспортной системе Крыма в зимний период, были  переведены две крымские ТЭЦ.

«Графики применялись в отношении завода «Титан», Крымского содового завода, КрымТЭЦ. Были пиковые нагрузки, когда применялись графики по ограничению поставки газа», — сказал Шеремет РИА Новости.

При этом депутат подчеркнул, что графики не коснутся населения.

«У нас имеется хороший запас прочности, чтобы пройти этот зимний период», — подчеркнул Шеремет.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Странно, а в Геническе все есть)))

  2. Самуил Идиотович:

    Странно, в Крымке уже неделю в дневное время отключают газ в село. Поясняют что ремонтируют что то, а что же они делали летом когда газовая нагрузка была не такая и так сильно в газе надобности не было. Или это выдуманная причина, чтобы как то оправдать отключение

  3. Аноним:

    Газа не хватает, зато поют песни на симферопольском вокзале, куда больше не ходят поезда. «Собачье сердце» в чистом виде.

  4. Аноним:

    Тихо в эфире. Методичку ещё не написали.

  5. Аноним:

    В связи со снижением лимита для Крыма правительство Севастополя дало распоряжение ограничить количество работающих троллейбусов
    вот так вЯликая Россия за три года так и не решила проблему дефицита электроэнергии в Крыму…
    Наивные ещё ждут мост к концу 2018?! Ха-ха-ха

    • Аноним:

      Ну, за два года-то возможно и построят. Другое дело качество постройки этого моста. Хотя — нашим портфельщикам, главное ведь вовремя отчитаться и нехилые денежки в карман положить (как официальные премии, так и наворованные купюры).

      • Аноним:

        Не даст им мост построить «хохлятская власть». Усилят течение в проливе, штормы усилят, нашлют ураганы. Заставят деньги утаивать. Короче, один ужас в глазах патриотов невиданный.

  6. тереза:

    На диске все спокойно

  7. тереза:

    Опечатка,наШшшиииппкке все спокойно

  8. Кормящий с лопаты:

    Нужно поднять тариф на газ для населения раз в 10, и тогда его всем хватит, напишу Медведеву письмо с предложением.