Крым опустился на 2 место в общероссийском рейтинге «убитых дорог»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Крым занял 2-е место в общероссийском рейтинге регионов с самыми разбитыми дорогами.  Еще хуже дороги в Московской области. Об этом сообщили создатели проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Больше всего «убитых» дорог выявили жители Московской области – 877 участков, на втором месте Республика Крым с 838 участками, на третьем – Рязанская область с 807 участками.

Активисты ОНФ в Крыму отметили, что регион наконец-то перестал быть абсолютным лидером по убитым дорогам России. 143 отремонтированных в Крыму участка в этом году – это, по словам общественников, те дороги, диалог по которым шел в оперативном режиме и дополнительно учитывался при изменении уже сформированных планов работ. При этом, особое внимание уделяется качеству проводимых работ.

На сегодняшний день более 10 отремонтированных участков вновь получили статус «убитых» в связи с новыми ямами, особенно это актуально для Южнобережного и Севастопольского шоссе в районе Ялты.

В следующем году общественники намерены добиться ремонта подавляющего большинства «убитых» дорог и первоочередного их включения в планы работ администрации. Подобные договоренности уже достигнуты с администрациями Симферополя, Джанкоя, Керчи, Феодосии и Ялты, а также Службой автомобильных дорог Крыма.

По данным ОНФ, с начала работы проекта на интерактивную карту россияне нанесли около 25 тыс. участков, требующих ремонта. Почти треть из них отремонтированы либо включены в планы ремонта на следующий год.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Верещагин:

    На улице Нестерова нет забора, и частных домов.

    • Отставной майор:

      При всем негативе, я хотел бы отметить тоже самое, что админ в наглую использует не те фото…. Бывшая Московская -нечетная , названа в честь Володи Нестерова -первого секретаря горкома партии (КПСС), но на фото не Нестерова улица …. кидалово опять… ну хоть грамм совесть майте

      • Все фото предоставлены ОНФ в том виде, в каком они выложены на сайте.

    • Алексей:

      Я тоже обратил на это внимание. Фото по-моему сделано возле первой школы по ул. Интернациональной.

    • Аноним:

      Это ул. Интернациональная, район первой школы.

  2. Аноним:

    Это интернациональная, школа 1

  3. Аноним:

    Це 1 школа

  4. Аноним:

    а Нестерова вообще делали?

  5. 20!8:

    Нестерова залатали в нескольких местах, а для отчета сфоткали Интернациональную, обычное типичное кидалово по джанкойски, видать ОНФ в доле.

  6. Отставной майор:

    Я приношу свои извинения АДМИНу, полагал, что Админ лично формирует инфу с фото… А ОНФ -это то что создано самим ВВП, если так, тогда липовать им дозволено всегда и везде без ограничений

  7. Аноним:

    Вы что думаете,что в Мособласти самые убитые дороги, там другая проблема, пробки ,так называемая столица Подмосковья- город Красногорск, местные называют его пробкогорск, 5 -10 км до Москвы ,в период от 7 до9 утра , если из дома выехал занимают почти 2 часа, а работает примерно 90% работоспособного населения в Москве. Население Мособласти ,как и наше активное , поэтому пишите во все инстанции на все что вам не нравится на улицах и дорогах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.