В Крым не пустили 17 тонн рыбы из Европы и США

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

РоссельхознадзорСотрудники Россельхознадзора по Крыму предотвратили ввоз на территорию республики 17 тонн рыбы из Европы и США, которую пытались выдать за украинскую.

Партию якобы украинской рыбы общим весом 17 тонн, которая на самом деле поставлена из Норвегии, Шотландии, Испании и США, пытались ввезти в Крым.

Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю, иностранную рыбу задержали на пропускном пункте «Джанкой» и вернули на территорию Украины.

«Партия товара общим весом 17 тонн следовала из ООО «СП УВРК», расположенного в селе Счастливое Киевской области Украины, в адрес симферопольского частного предпринимателя. При документарном контроле груза было выявлено, что с украинской территории крымчанам решили поставить рыбу производства США, Норвегии, Испании и Шотландии, чем нарушен указ президента РФ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», — сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Сват:

    Нафига нам рыба -нам мясо давай, хотя хорошая рыба тоже не помешала бы, но она буржуйская, а мы буржуйское демонстративно не едим, нам пискарь со Степной подойдет.

  2. районный терпила:

    Какая рыба потом хохляцкая картошка к картошке сало потом горилочка и опять полная чаша невкоем случае только щи пища здравомыслещего крымчанина

  3. Аноним:

    Картошка, селедка,
    Водка, ГАРМОШКА !!!

  4. Аноним:

    Щей нам и пареной репы!

    • Аноним:

      слышь ты))) уставший мозгами, а ты ел пареную репу? или щи? ясен красен, ты окромя буряка и постного борща нифига и не видел

      • Аноним:

        А ты видать ценитель этой изысканной кухни. Чтоб ты знал, даже постный борщ и бурячок с черносливом в 100 раз вкуснее этой пареной бурды.

    • Аноним:

      Ко всему вышеперечисленному требую открыть магазин балалаек!

  5. ...:

    Щи- национальное русское блюдо, но его даже в России практически никто не ест, помои ещё те. А вот от настоящего «фашистского» борща даже упоротый ватник не откажется.

  6. аноним:

    После такого удачного курортного сезона нам щи будут казатся царским блюдом идём ко дну медленно но уверенно не хочется своё будущее связывать со щами

  7. Аноним:

    подлые, низкого пошиба, злобствующие ноли, что вы пытаетесь очернить? высмеять? чего достигли вы при этой укрУине?? что у нас было? у вас? та для вас пожизненно мусорка и помои-место под солнцем

    • ...:

      О, вылезло очередное * упоротое ватно-массо ))
      Пойди похлебай любимые щи, может полегчает твоему пукану))
      И кстати как раз при Украине у твоих господ из гор-райисполкома было всё классно, а сейчас будет ещё лучше.
      А может ты и есть та мерзость, что сейчас власть захватила?
      Ну ка напиши свою фамилию, не бойся, у тебя же гос крыша .

      • А64:

        Какая там крыша, тролль, что зарабатывает жалкие гроши за свои мерзости. Что по лексике не понятно(((куев, укруина,давно оно ходит здесь. еще в марте замечены эти словечки.

      • Аноним:

        смотри, чтобы мы тебя не засунули так далеко, *, чтобы твои трусы-вышиванки не лопнули на причинном месте от какло-патриотизма))) чего вы лезете в Крым? чего запихиваете сюда свои *, без вас куда лучше. идите, вас ждут мусорные баки

    • Сват:

      А чего же ты достиг просвититель ты наш СЕЙЧАС, или ждешь, что денежный дождь польет. Ты то что имеешь с того, что сейчас в России. Ты тогда был ни кем и сейчас ни кто. Так чего ты тогда такой возмущенный. Тебе что не всеравно, ведь у власти остались те, кого ты поддерживал и три года назад.

    • Аноним:

      Да теже льготы пенсаи и иналидам были, а раше фиг,глаза разуй доллар почем?

    • Аноним:

      А ты свою *опу на каких харчах растило ? До сих пор жрешь украинское. И трындишь интернетовскими словечками. Тошнотворное оно.