Крым и Севастополь вошли в состав Южного военного округа России

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

герб и флаг КрымаКрым и Севастополь вошли в состав Южного военного округа России. Соответствующие изменения были сегодня внесены в указ президента России «О военном административном делении РФ».

Согласно одобренному Владимиром Путиным документу, теперь в состав Южного военного округа входят Республика Адыгея, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Крым, Республика Северная Осетия — Алания, Чеченская Республика, Краснодарский и Ставропольсий края, а также Астраханская, Волгоградская, Ростовская области и город Севастополь.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Надежда:

    Ни боится Бога, ни стыдится людей кто? -Hitzkopf

  2. Александр:

    Путин уже возвращает на Украину современные танки и боевые самолеты … Теперь очередь за кораблями … Но теперь чтобы их отдать , надо потратить кучу денег на подъем кораблей затопленных в Донузлаве , а это 5 кораблей , причем один — это огромный «Очаков» , зачем тогда было топить , блокировать , штурмовать их , если они хотели сами уйти в Одессу …Куча денег потрачена впустую . Сначала говорили что Украине передадут только старое оружие , которое дешевле отдать , чем утилизировать . Потом сказали что отдадут только то оружие , которое числится за частями которые не перешли на сторону России … Но , Крым вошел в состав России как суверенное государство ! Крым объявил об отделении от Украины , провозгласил себя независимым государством , Аксенов заявил о создании Вооруженных сил Крыма , стал главнокомандующим , национализировал в пользу Крыма все вооружение , неподчиняющихся приказал судить , появился командующий ВМФ Крыма … Непонятно , на каком основании Путин отдает Украине вооружение , принадлежащее армии Крыма , за которую мы выходили на митинги , блокировали военные части …??? Почему его не продать в Африку ? А БДК «Константин Ольшанский» и корвет «Тернополь» это вообще современные боеспособные суда , аналоги которых используются на всех флотах России ?????

    • Аноним:

      «Путин уже возвращает на Украину современные танки» откуда, простите за мной французский, у бомжа печень -КАКИЕ СОВРЕМЕННЫЕ ТАНКИ ?????)))))

      • Re.:

        Вы просто ничего не знали. Есть современные танки и завод изготовитель есть и и.д.

      • Re Re:

        Чего тут не знать то? Харьковский тракторный завод.
        Только он давно танки не выпускает.

  3. Надежда:

    Может ему , все же , стало стыдно? А Вы Александр, право , великий комбинатор, дааа.