Крым заключил договор о сотрудничестве с Абхазией

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

соглашение о сотрудничестве с АбхазиейСовет министров Крыма подписал соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и гуманитарном сотрудничестве с Кабинетом министров Республики Абхазия. Церемония подписания состоялась сегодня в рамках второго Ялтинского международного экономического форума. Со стороны Абхазии документ подписал Премьер-министр республики Артур Миквабия.

«Мы для себя наметили дорожную карту, договорились о том, что совершим официальный визит в Республику Абхазия. Там будут созданы рабочие группы по всем направлениям. Дойдём до логического завершения и выполним всё, что написано в этом документе. Спасибо, Артур Артёмович!», – сказал Сергей Аксёнов.

Также меморандум о сотрудничестве подписали министерство экономического развития Крыма и минэкономразвития Республики Абхазия, а Ялта заключила договор о сотрудничестве с Гагрой.

Вам также может понравиться...

комментариев 7

  1. Паромщик:

    это хорошо.

    • Пропагандист:

      Ну и что из этого будет хорошо. Только одно подписание и больше ничего хорошего. Так же живет на дотации России как и Крым.

  2. духовно-скрепный ДЖАНКОЕЦ:

    да, хорошо, с Зимбабве тоже договор заключали

  3. Песков:

    А ещё недавно сельский голова с Греции приезжал…

  4. Тамга:

    посмотрите из каких сегментов доходов состоит экономика Абхазии .Что и откуда в нее входит ,что на выходе .Что они откуда берут . Все это сотрудничество прокуруткс распил бабла .

  5. Аноним:

    Г Е Н И А Л Ь Н О Е РЕШЕНИЕ ……

  6. Аноним:

    Зато мандарины абхазские вкусные и экологически чистые.