«Крымавтодор» срочно чистит ливневки и готовится к гололеду

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
ул. М. Кошевого в Джанкое после дождя

Сотрудники государственного унитарного предприятия «Крымавтодор» очищают ливневую канализацию, чтобы не допустить скопления воды на крымских дорогах из-за идущих на полуострове дождей. Об этом сообщила пресс-служба госпредприятия.

«Чтобы избежать скопления воды на дорогах, специалисты «Крымавтодора» ведут работы по очистке ливневых канализаций, проводят чистку труб, решеток, дождеприемных колодцев и водопропускных лотков. Кроме того, дорожники проводят уборку подбордюрной грязи, очистку обочин от мусора и поваленных деревьев», – говорится в сообщении.

По данным предприятия, особое внимание уделяется ситуации на Ангарском и Грушевском перевалах.

«Специалисты и техника «Крымавтодора» готовы к работе по противогололедной обработке дорожного полотна в случае ухудшения погодных условий», – подчеркнули в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что сотрудники «Крымавтодора» следят за изменением ситуации на дорогах, вызванной ухудшением погоды. По данным метеорологов, 12 декабря на полуострове ожидается понижение температуры до 3 градусов мороза, снег и гололед.

комментариев 8

  1. Аноним:

    проснулись из спячки, лето проспали, а сейчас срочно ливнёвки чистят.

  2. Аноним:

    Что-то на ул. Ленина не видно даже намеков на ливневки. Готовимся плавать.

    • Аноним:

      Именно. Нет даже намеков. Зато после сдачи в эксплуатацию, будет повод для дополнительного изменения проекта, получения дополнительных ресурсов для обустройства ливневого водоотведения и , весьма вероятно, каких-то иных недочетов.
      Все как всегда. Ничего нового.

  3. Аноним:

    последняя непогода показала уровень готовности и комунальщиков и властей. мы живем в выгребной яме. слов нет. беспредельное болото для свиней и ямищи…убожество в Джанкое.

    • Аноним:

      Третий день после дождя — везде лужи и грязь.
      И это на асфальтированных дорогах.
      В других местах — болото и трясина.
      А если бы ударил мороз ?
      — Был бы » паралич».

  4. Аноним:

    Ну таких луж на Кошевого не было никогда.

    • Алексей:

      Не звизди, такая лужа на Кошевого перед выездом на Ленина была всегда после выпадения обильных осадков.

      • Аноним:

        Та это в корне всё меняет. Сейчас любая лужа и яма на дорогах становится сокральной и скрепной. Не то, что при «укрооккупации» Своё гуано не пахнет))))